美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店
美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店の代表写真10

美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店

スイーツ店営業中
4.0

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

京都美山の名産品が揃うお店。 ソフトクリームやジェラートも。
    イオンモール京都桂川1階にある、美山の食材・名物を揃えたお店。 ソフトクリームやジェラートもあり!
    美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店のクチコミ写真1美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店のクチコミ写真2美山のめぐみ牛乳工房 イオンモール京都桂川店のクチコミ写真3
    京都・美山の特産品がいっぱい。 見ているだけで楽しいお店。
    イオンモールの中にありとても美味しかった。並んですぐに帰るので食べ歩きにもいいし、そばには買った商品を食べるベンチがあってそこでもゆっくり食べることが出来るので良かった
    イオンモール桂川に行ったら、食べたくなるメニューがたくさんある!
    タイムセールあり
    イオン内の美山のジェラート屋さん
    広くてゆっくり買い物出来る
    ベンチがあり座れますがスペース少ないのでゆっくりは座れません。
    450円です。ちょっと高いかなー わりとあっさりめですが美味しかったです。
    美山までいかなくても美山プリンやジェラート買えます
    美味い
    美味しい
    ミルクのアイス このイオンモールきたら食べなくちゃね
    シマリスさん
    牛乳やその加工食品をいろいろ販売している店でよく買い物に行きます。ジェラートもとても美味しいのでいろんな種類を食べています。
    デザートが近くの店にもあるにもかかわらず、ここにする理由はあります。
    シンプルでよかった
    ミルクソフトクリーム420円。とっても濃厚でクリーミーなのに、後味あっさりで癖になる味わいです。牛乳の美味しさが詰まったこだわりのソフトクリームです。 ジェラートは季節限定のフレーバー...
    白烏龍さん
    JR桂川駅から徒歩すぐのところにあるイオンモールの中にあります。仙台は面積が非常に広いですが、ちょっと休憩するのに良い感じのお店です。
    他のコーヒー店などよりは空いててすぐ購入出来てよいです!