坂出カントリークラブ
坂出カントリークラブの代表写真6

坂出カントリークラブ

ゴルフ場定休日
    lot********さん
    グリーンがとてもキレイでした。ご飯も美味しくて、店員さんも対応が良くてまた行きたいと思えるゴルフ場でした。
    rsh********さん
    何度も利用したことがあります。お値段は少し高めだと思いますが、ご飯も美味しいし、コースも綺麗でした。
    森たけしさん
    コースメンテナンスがしっかりしていてきれい。 グリーンは傾斜が効いていてピン位置によっては、かなり難しい。 サウナもありますし、食事もおいしい。
    mmm********さん
    香川県内のゴルフ場では距離もありフェアウェイも広い方と思います。 グリーンは大きく二段グリーンや起伏があり、カップの位置によって難易度が左右されます。 コースメンテナンスは全体的にいい...
    ねこさん
    坂出にある坂出カントリークラブゴルフ場です。緑豊かでとてもリラックスした気持ちでプレーすることができます
    k.さん
    コースメンテも良く、従業員の対応もとても良かったです!各ホールで、少し待たされたのはGWのせいかもしれません。
    にやさん
    景色が綺麗でゴルフをかなり楽しく出来ました。家族と今回は行ったのですが、次は友達や職場の人と行きたいと思います。
    tn1********さん
    コースがとても綺麗に整備されていたので、気持ちよくコースをまわることができました。キャディさんもとても対応が良かったです!
    sal********さん
    総合的に、良いゴルフ場です。 グリーンは、他のゴルフ場と比べると、若干早めです。ラフは少し長めで、ボールが見つけ難かったです。 バンカーの砂が硬めで、大粒だったところが残念でした。...
    rjnfさん
    よく手入れしている綺麗なコースです。スタッフさんの対応も良かったです。ご飯も美味しかったです。また利用したいです。
    kaz********さん
    綺麗でコース整備もいいです。 ご飯は、美味しいと思います。 平日でも少し混雑してる時もありますが人気なのだと思います
    美山さん
    綺麗なコースで緑が気持ちいいです。 値段は、今どきとしては高めでしょうか? 高級感があります。 コースもそこそこ難易度があって面白いです🤣 お昼に麻婆豆腐定食、暑い時は辛いものが欲し...
    rh5********さん
    とても綺麗なフィールドで心地いいです!スタッフの対応や環境も素晴らしい!何回でも行きたいところです!
    zai********さん
    バブル期にできたゴルフ場で比較的平坦で プレーはしやすいコースです。 一時期カトキチクイーンズと言う名称で 女子プロゴルフツアーの開催コースでも あります。...
    PayPayさんさん
    自然に恵まれた素敵なゴルフ場店におります家族は友達と一緒にゴルフをするには最適な場所だと感じました。
    みーいくさん
    今までいろんなゴルフ場を利用してきましたが、ここはかなり綺麗に保ってくれているなという印象です。ご飯も美味しくて満足です。
    みーいくさん
    グリーンもかなりきちんと整備してくれているのだろうなと思います。清潔で使いやすいです。特に桜の時期はとても綺麗に見えます。
    なんでんかんでんさん
    よく使わせていただきます。綺麗なコースで楽しいコースです。食事も美味しく、よく使わせていただきます。