デザインポケット

デザインポケット

体験施設営業時間外
4.8
    yahooreさん
    食品サンプルのキーホルダー目当てに行きました。八ツ橋やお寿司なども可愛かったです。店内では小さな子供さんが食品サンプル作りをしていました。
    デザインポケットのクチコミ写真1
    Mr.Tarouさん
    なかなか面白いところです。サンプルを作成するところですが、実際になるほど!すごい!と思うところが多かったです!楽しかったです!
    ごま太郎さん
    大阪の道具筋にある食品サンプルのお店。様々なジャンルのサンプルが無造作に並べられていて見ていて飽きない。クオリティの高さにも驚かされる。簡単なサンプルを作らせてもらうことも出来ます。
    デザインポケットのクチコミ写真1
    pwu********さん
    たこ焼きのサンプルを作成した。子供でも本当に楽しそうに作業してました。商品もびっくりする品揃えがあって、きっとお気に入りが見つかるはず!
    syolowさん
    道具屋筋にある食品サンプルのお店です。多種多様のサンプルを見るだけでもすごく楽しめます。キーホルダーやアクセサリー等のグッズが販売されていて遊び心がある物がたくさんあります。小学生の子...
    tmt********さん
    1つ1つの食品サンプルがとても手が込んでいます。食品サンプル作りの体験もあるみたいなのでいつか参加してみたいです。
    tij********さん
    食品サンプルが所狭しと並んでいます。 通常の食品サンプルの他、ミニサイズのサンプルを使った雑貨やキーホルダーもありお土産に最適です。 食品サンプル作成の体験もできるようです。
    まめさん
    かわいいくてリアルな食品サンプルがたくさんうってます。スマホケースやキーホルダーカチューシャなどの面白いものまでいろいろなものが食品サンプルになって売っています。
  • すふこさん
    食品サンプル作り体験は今回はじめてでした。着色など美術の時間を思い出して懐かしかったです。教えてくださる方も丁寧で優しかったのでまた参加したいと思います。
    デザインポケットのクチコミ写真1デザインポケットのクチコミ写真2
    kirichanさん

店内のサンプル品にテンションUP!

当日の申込みで参加OKでした。 7歳、3歳の娘がそれぞれ作りました。 ミニパフェを作ったのですが、作業としてはキュウイにも模様を付けるのと、スポンジに絵の具での色付け、クリームをつけ...