コストコ 射水
コストコ 射水の代表写真10

コストコ 射水

ディスカウントストア営業時間外
    yax********さん
    外国に来てるみたいで行くだけでたのしめます!パンが安くておいしいです。衣料品もお安くおいてあるので要チェックです
    aya********さん
    コストコの中では比較的いつも空いていて買い物しやすいです、店内も明るく見やすいのでぱっと買い出したい時に良いです
    なるさん
    今まで何店舗かコストコ行きましたがこちらの店舗は店内がかなり明るく感じました。イートインスペースもテーブルが多くゆっくりできてよかったです。
    mさん
    コストコの中でもここのお店は比較的空いていると思うので、休日でもお買い物がしやすいですね。また行きたいです
    dmz********さん
    コストコは家族でよく本当にいきますが、毎回お得に購入できているなぁと思います。一回の総額は大きくはなりますが得ですね。
    mdy********さん
    コストコのおすすめはガーリックシオだと友達が教えてくれたので早速買いにいきました。購入して家で使います。
    nti********さん
    このクリームブリュレはめちゃくちゃ美味しいですし、お得ですよ。800円ほどで購入できて簡単にできます。
    dwd********さん
    コストコ巡りが大好きな私達家族、会員カードがないと入れないのがネックですが、カードを作れば本当お得です。
    qtz********さん
    ソースを大量に使う事がありスーパーよりやはりコストコに限りますね。いろいろ大量に購入する時は助かります。またいきます。
    kpjamtpamさん
    こちらのコストコは初めて行きました。規模的には少し小さめだけど、やっぱりたくさん買っちゃいます。魅力です!
    yuusansukiさん
    割と名古屋とかと比べると小さいけどやっぱりコストコだけあっていろんなものが売ってて探すのも楽しいかつた。
    auf********さん
    毎回このミチョをまとめ買いします。 普段のスーパーでは売ってない物が多いので毎回買い物が楽しいです。
    タンクローリーさん
    県内にコストコがないので、遠方の用事がある際にこちらの店舗に行きます。先日も休日のお昼過ぎに行き、運良くそこまで混んでいなかったので店内でゆっくり買い物することができました。目当ての品...
    ちゅさん
    ここのコストコは他のコストコと比べて小さめです。でもどこのコストコもビッグサイズの商品は変わらないです。
    ips********さん
    家族でよくコストコ射水にお伺いさせていただいてます!パーティーや、イベント事があるときは絶対!お買い物が終われば、プルコギベイクや、ピザ、ソフトクリームを食べてます!
    nozominさん
    近所のスーパーでは手に入らない商品がたくさんあります。買い物後にホットドッグを食べるのが習慣になっています。ブラウニーミックスとベーグルとケーキがお気に入りです。1/2に行きましたが、...
    コストコ 射水のクチコミ写真1コストコ 射水のクチコミ写真2
    dsm********さん
    大容量のものが売っていてお得感があります!!味も美味しくて、またリピートしたいです!子供もよく食べました!
    ひはめさん
    駐車場も広くて停めやすく便利です。 フードコートにあるソフトクリームが美味しくておすすめです。 また食べたい
    thj********さん
    会員制です。ひとつひとつの商品が大きいので大家族やパーティにおすすめです。イートインも美味しいです。
    pqgkj343さん
    旅行中にガソリン給油のために立ち寄りました。周辺より10円近く安かったです。小杉インターからすぐです。