高原亭
高原亭の代表写真9
高原亭の代表写真10

高原亭

定食屋営業時間外

テーブル席とお座敷がある。蒜山焼きそばも美味しいが、焼肉も美味しい!
    17時ちょっと前に到着.名前を書いて待機。焼肉かそれ以外かを選択。PayPayが使える。
    店内は広く大人数も対応してくれそうでした!テキパキと対応して下さるので、気持ちよかったです!
    べべさん
    ホルモン焼きそばを食べた。プリプリホルモンを期待していたが、結構硬いホルモンだったので、残念。歯ごたえがあるのが好きな方はオススメ。蒜山焼きそばは美味しかった!
    高原亭のクチコミ写真1
    湯原温泉への旅行の通り道に蒜山を通って蒜山焼きそばを頂きました。( ^ω^ ) 独特の甘辛いタレが食欲をそそります。 ( ^ω^ ) ホルモン焼きそばも頂きましたが、普通の焼きそばと...
    まさん
    蒜山に訪れたときにたべました。 店員さんの愛想もよく、気持ちよく食べられました。お肉も美味しかったです。
    ayuさん
    蒜山に旅行に行った際にひるぜん焼そばを食べに行きました。 ランチタイムは行列で少し待たないといけません。 甘辛いソースで麺は少し太めでボリュームがありおいしかったです。 大盛りはかなり...
    やくもさん
    定食を食べましたが、お肉はもちろん美味しかったですがお味噌汁が絶品でした。 今まで食べてきたお味噌汁の中で一番です。
    高原亭のクチコミ写真1
    蒜山焼きそば!少しピリ辛で美味しかったです!
    高原亭のクチコミ写真1
    ホルモン定食を頂きました。ボリュームがあって大変満足出来ました。
    高原亭のクチコミ写真1
    すごく並ぶ人気店でした!
    とても料理が美味しかったです。 ジンギスカン美味しかった!!
    まるさん
    ジンギスカン定食がオススメです。 肉も厚く、少しだけ焼き野菜あり。小鉢、漬物、ご飯と味噌汁付き。 次は、ホルモン食べたい。
    ayk********さん
    蒜山高原に、ドライブついでに 蒜山焼きそばの美味しいお店❗高原邸さんに行きました。焼きそば定食ボリュームあって大満足でしたよ!...
    高原亭のクチコミ写真1高原亭のクチコミ写真2高原亭のクチコミ写真3
    ans********さん
    大山の帰りに寄りました。人気店で30分は待ったかな…。蒜山焼きそばとラーメン?食べましたが、ジャンクな美味しさがクセになります( ˙༥˙ ) また行きたいです♪
    ぴぴさん
    蒜山にはひるぜん焼そばを提供しているお店が沢山ありますが、お店により味付けは様々です。基本は、鶏肉を使い、味噌で味付けしており、私の好みではありませんが、ここは結構美味しいと思いました...
    庶民的なお店ですが味は絶品!!
    yoggyさん
    蒜山に遊びに行った際に寄りました。少し辛めの味付けで量も大盛りでとても大満足です!また行きたいです。
    高原亭のクチコミ写真1
    蒜山観光の帰りに17時ちょうどにうかがいました。 とても感じのいい店員さんで、蒜山焼きそばもよるぜん焼きそばも塩ホルモンラーメンも絶品でした(^^)また行きたいです♪...
    ランチが遅くまでやってるので急遽訪問