ウラニワ 千歳船橋店
ウラニワ 千歳船橋店の代表写真10

ウラニワ 千歳船橋店

居酒屋営業時間外

メニュー色々。気遣いすごい
    ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真1ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真2ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真3ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真4ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真5ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真6ウラニワ 千歳船橋店のクチコミ写真7
    小田急線千歳船橋駅から歩いて3分。 フレッシュネスバーガーの角を右に曲がった路地にある居酒屋。 夜18時ごろに入店。 一軒目に沢山飲んだ為、軽めに食べ飲みしたが大分を中心とした九州料理...
    とおるさん
    二度目の利用です。大分の郷土料理に東京ではお目にかかれない地酒を美味しくいただきました。
    むにぽさん
    千歳船橋の駅前にある居酒屋で、とても便利な場所にあります。一度だけ会社の飲み会で利用しましたが、とても美味しかったです。
    pek********さん
    千歳船橋駅から徒歩数分ほどの所にある居酒屋、ウラニワ 千歳船橋店。 九州料理を主に取り扱っておりどれも美味しい。
    hb4********さん
    千歳船橋駅からすぐのところにあります。居酒屋が多く集まる路地にあります。お手頃で遅い時間まで楽しめます。
    忍者丸さん
    東京都世田谷区にある居酒屋さんです。アクセスは小田急線の千歳船橋駅から徒歩一分程度です。オススメポイントは若い人からシルバー世代までに愛されているお店です。
    zoe********さん
    千歳船橋駅近くにある大分料理の居酒屋。駅から近いのでアクセスが便利。大分のメニューは珍しいが美味しかった。
    TWさん
    千歳船橋駅の南側の商店街にあるお店。大分の郷土料理がメインでメニューも色々あり、どれも美味しかった。
    nek********さん
    千歳船橋駅からすぐ近くにある小料理屋。大分のものらしく、どれも美味しかった。店員さんの対応もよかった。
    CUB-9さん
    大分料理を食べさせてもらえるお店。とり天、中津からあげが個人的に◎。店員さんが親切なのも評価高いです。
    りょうたさん
    千歳船橋駅近くにある大分料理の居酒屋さんです。値段は安くて美味しいです。そのため気兼ねなく注文できます。
    さいださん
    近くに住んでいたころ何度か行きましたが、お料理にお酒にとても美味しかったです。駅近なのもおすすめのポイントです。
    東京で4店舗を展開している居酒屋チェーンです。大分の郷土料理もろもろが看板メニューで、その中の一つが大分市の夏祭りで提供される屋台の焼きそばを再現したぱっちん焼きそばなる品。辛さと旨味...
    とても美味しいです! ぜひ行ってみてください!
    羽根木公園に梅見物に行った帰りに、環八沿いなバスのアクセスがよさそうだったので千歳船橋へ。んで見事に捕まりましたw とり天が3個なのを夫婦2名なので1つ足して4個にしてもらいました。フ...
    つばりんさん
    店内は少しガヤガヤしていましたが、料理は美味しくスタッフの方の接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ララさん
    とり天のお肉があっさりジューシーで美味しいですよ。お酒の種類も多く、選ぶのが楽しいです。子供を連れて行ったことがありますが、美味しいのでまた行きたいと言っていました!!
    一老太さん
    かぼすハイボールは、すっきりとしていて飲みやすいし、このかぼすハイボールは中津から揚げと相性が良いということで、から揚げを頼んだわけですが、1個のサイズがとても大きいし、お肉がとにかく...
    【大分編】 とり天、りゅうきゅう丼、ぱっちん焼きそば、とろサーモンの蒲焼き コスパ最高