SNOOPY TOWN 福岡パルコ店
SNOOPY TOWN 福岡パルコ店の代表写真3

SNOOPY TOWN 福岡パルコ店

キャラクターショップ営業時間外
    rtk********さん
    スヌーピーグッズがいっぱいでめちゃくちゃ可愛いです!!グッズが豊富でつい迷ってしまいました。またいきます。
    SNOOPY TOWN 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    ゆみさん
    キャラクターショップにしては広いと思います。いろいろな種類のグッズが多くありました。リュックやコップが可愛かったです。
    SNOOPY TOWN 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    れいさん
    スヌーピー 好きにはたまらないお店です。お店はそんなに広くないですが、見てるだけで幸せになれる空間です。
    yfx********さん
    文具、生活雑貨、衣類、お菓子等いろいろ売っています。スヌーピー好きならみているだけで楽しいです。店舗は狭くもなく、広くもなく。
    ■GW中発送できません■さん
    広くて見やすい店舗ですが、レジの台数は多くないのでお客さんが並ぶと結構待ちます。(プレゼントにラッピングをされる方が多いため) 季節の新商品などもちゃんと入荷されるので商品ラインナップ...
    mamerouさん
    スヌーピーの大ファンな為、定期的に行きたくなるお店です!最新のミニチュアも発売するごとに飾ってあって見ることができるし、ガチャガチャも置いてあるし、ワクワクが止まらないです(´・ω・`...
    さくらさん
    福岡パルコの8階にあります。 福岡県ではここだけです。 店舗限定グッズも販売しているので、買ってしまいます。 スヌーピー好きにはたまらない空間です。...
    ちゃみりーさん
    スヌーピー好きには、たまらないお店です。グッズや小物が勢揃いしています。 スヌーピーの大きな置物があります。