花祭ゴルフ倶楽部
花祭ゴルフ倶楽部の代表写真4

花祭ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    hk6********さん
    価格は、コスパ良いしコースも面白いしスタッフの対応もよかったが、一つだけ、ペットボトル2L持って行ったけど暑くてハーフでからに、水をもらおうとお願いしたら 「買ってください」って言われ...
    goi********さん
    施設や景観などは綺麗でのんびりとプレーできました。ただ、グリーンの手入れが無く、穴ボコだらけ、雑草があちこちに生えているなど、グリーン上のストレスはかなりのものです。料金の安さを考えれ...
    ゆち@高評価しますさん
    めっちゃのどかで大自然に囲まれてプレイ出来るすてきなゴルフ場。お父さん連れて行ったら喜んでた!良い場所です!
    inko********さん
    中へ入ると受付がありその先に休憩スペースなどもあり休むことができます。打つところも奥行きがあるのでのびのび打つことができます。
    itoppi-SRさん
    花祭ゴルフ倶楽部はとてもキレイに整備されていてコースがスッキリしたいました。芝の調節も良くとても楽しくゴルフができました。
    たろうちゃんさん
    花祭ゴルフ倶楽部は、清潔で明るくて感染対策がされている施設です!駐車場も無料ですよ!ぜひ一度遊びに来てくださいね!
    タロウさん
    花祭ゴルフ倶楽部は、明るく広く清潔な施設です。ファーウェイが広く打ちやすくなっていますよ!是非一度遊びに行ってくださいね!
    mix********さん
    比較的広いかなって感じがし、ラウンドしやすかったです。ラフとかグリーン周りも綺麗に整備されており、回ってて気持ちが良かったです。
    wpo********さん
    めったにゴルフしないですが、知人に誘われて行きました。初めて行きましたが、ここは景色がキレイ。施設もキレイで、オススメ。
    dtd********さん
    景色が最高にいいので、楽しくプレー出来ますよ。景色もよい、金額も、りーずなふる。こりゃ行くしかないよ。
    yk2********さん
    景色がとても素晴らしいゴルフ場です。とても気持ちよくコースを回ることができます。主人はよくゴルフをするのですが、他の場所よりも安いそうです。
    wkw********さん
    とても広くて景色の良いゴルフ場です。プレー費が比較的に安価なのでゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。
    momoさん
    こちらのゴルフ倶楽部は景色も良く、比較的安価なので利用しやすいです。施設も綺麗なので、快適に利用できます。
    ひろさん
    値段はリーズナブルな印象があります! コースもキレイで景色がキレイですよ!自然の中でゴルフできて幸せです!
    wjb********さん
    とても広くキレイなゴルフ場です。料理も美味しく満足しています。ゴルフコンペなどで利用してみてはいかがでしょうか。
    tis********さん
    とても景色が良くキレイなゴルフ場です。比較的に安価ですのでゴルフコンペなどで利用してみてはいかがでしょうか。
    もちさん
    コースがとても綺麗で、回っていてとても気持ちがいい所です。 晴れの日に行ったらとても最高な場所だと思います^_^
    ken********さん
    コースはとても綺麗でバンカーとかが面白いところにきっとやって私はこのコースは大好きですまた行きたいと思います
    koh********さん
    ここは昨年の大雨の被害で18ホールがまだ回れません。好きなコースなので早く復旧してもらいたいと思ってます。丘陵コースなので打ち下ろしやフェアウェイが狭いホールもありますが、変化があって...
    kou********さん
    なかなかリーズナブルな値段でコースを回ることができます。昼食も美味しいです。是非機会があれば行ってみてください。