皇蘭 本店

皇蘭 本店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• お肉系のメニューが充実

神戸南京町の長安門をくぐり、広場の先をズンズン奥に進んだ所にある、豚まんが人気のお店🐽 老祥記、三宮一貫楼、そして皇蘭、勝手に神戸の豚まん御三家と呼ばせていただきます😋
    皇蘭 本店のクチコミ写真1
    南京町の中にあるのは初めて知りました。 中華そば以外には中華の軽食が販売されています。 本店をはじめいろんなお店まで展開していてまた調べてまいります。
    皇蘭 本店のクチコミ写真1
    おいしいさむいから最強でした最強最高最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高最強最高
    皇蘭 本店のクチコミ写真1皇蘭 本店のクチコミ写真2
    コロナ禍でしょうか、暫くは、店内での食事が 営業していませんでしたが、昨年でしょうか 中華そばのみ営業しているを聞いて来店 そして、昨日、焼飯セットが復活しているのを見て入りました。 ...
    皇蘭 本店のクチコミ写真1皇蘭 本店のクチコミ写真2皇蘭 本店のクチコミ写真3皇蘭 本店のクチコミ写真4皇蘭 本店のクチコミ写真5
    神戸の中華街にて 角煮まんを頂きました◎ とってもジューシーで美味しかったです! 野菜も入っているので あっさりと食べれました〜 あとお肉が歯にめっちゃ挟まります😆...
    皇蘭 本店のクチコミ写真1皇蘭 本店のクチコミ写真2
    他にも店舗がある人気店ぽいです。ですが、個人的な感想だと角煮は醤油辛いしパオの生地が分厚すぎ、、加えて角煮が柔らかくなくてガッカリでした。 でも椎茸入りの肉まんは、甘辛で美味しかったで...
    よかったあつあつ
    皇蘭 本店のクチコミ写真1
    お店は南京町西安門側にあります。 カウンター席のみです。
    おいし!
    れいやんさん
    トロトロの角煮が入った角煮まんは、食べ歩きにピッタリ。パンズもふわふわで飲める包子!もう少し味が濃いと満足度が高かったです。
    srn********さん
    南京町の門のすぐ横にあるお店。某有名行列店も美味しいでふが、こちらも豚まんも美味しいです!食べ歩きで一つから手軽に買えるのも嬉しい
    blu********さん
    南京町へ旅行に行ったときにお伺いしました。イートインスペースがあり、ラーメンをいただきました。味もしっかりしておりとてもおいしかったです。
    皇蘭 本店のクチコミ写真1
    杏仁ドリンク美味しかったです!
    あいぱさん

ねぎまみれラーメン

2023年 2月 某日 AM11:20 本日は神戸旅行最終日 散策がてら神戸南京町の中華街へ 少し早めでしたが昼ご飯を食べることに ひと回り歩いてからガイドブックにも載っていた 神戸南...
    ぴよぴよさん
    テイクアウトで肉まんを買いました。中の椎茸がおっきくて肉厚で、とっても美味しかったです!持ち帰っても皮はまだふわふわで少し温め直していただきました。ここの肉まんが1番好きかもです。
    皇蘭 本店のクチコミ写真1皇蘭 本店のクチコミ写真2
    コロナで暫くラーメン営業はなく、昨年の11月末より ラーメンと1部のメニューで再営業したみたいです。 昔のようなセットメニューはないが、中華そばは、 味も濃く癖の無いラーメンです。 入...
    qqu********さん
    食べ歩きに最適な、小籠包や肉まんなどを店頭で販売している。店内で食事することもできるのでよい。冷凍の肉まんや焼売の販売もあり、お土産に最適。
    vkm********さん
    神戸の南京町にある皇蘭がリューアルオープンしたみたい。パンダをモチーフにした壁紙の店内、食べ物は今みでと変わらず美味しい。
    美味かった!