まいばすけっと 西池袋2丁目店
まいばすけっと 西池袋2丁目店の代表写真1

まいばすけっと 西池袋2丁目店

スーパーまもなく営業終了
4.0
    ああさん
    生鮮食品からパン 米 酒類まで 一通りの食品は揃っていますが、いつ行っても冷房が強すぎで 乳幼児やお年寄りは気をつけたほうがよいと思います
    まいばすけっと 西池袋2丁目店のクチコミ写真1
    rei********さん
    小ぶりなスーパーながら品揃えが良くて、ピンポイントで欲しいものが大体手に入ります。店員の愛想が悪いのが難点です
    amuamuさん
    イオン系列のスーパー。池袋駅からはやや歩くため、地元民向け。コンビニよりもやや安価で、品揃えが充実している。
    ora********さん
    コンビニよりも安価に、スーパーマーケットと同じくらいの価格で、生鮮食品が手に入るので、ちょっとした買い物にちょうどいいですね。
    オレンジさん
    まいばすけっと西池袋二丁目店さんですが、結構辺鄙なところにありますね。ここらへんにはあまりスーパーがないので重宝します。
    あぷりおりさん
    椎名町駅近くにはスーパーマーケットがたくさんありますがここの住宅街にはないので、なにかと必要になった際に便利です。 調味料やお菓子などパッと買いに行くタイミングで小さいスーパーマーケッ...
    みかんさん
    住宅街の中にある小さいスーパーマーケットです。イオン系列の食材がありリーズナブルな価格ですが代わり映えはしません。
    tak********さん
    食材やお菓子など小物がすぐ揃います。値段も手頃でとてもお安くいい買い物ができます。食べたくなったり友達が来た時に活用できると思います。
    driesさん
    安心安定のマイバスケットです。コンビニよりも安くて、生鮮食品も充実しているので大変助かってます。オリジナルブランドもいいです。
    kur********さん
    都内のスーパーマーケットといったらまいばすけっとというイメージです笑笑 どこにでもある普通のまいばすけっとですが、普通が1番!
    lav********さん
    コンビニがひとつしかないエリアにお店があるのはとても助かります。 ですが、期限が近いものはもう少し割引してほしいなぁ…
    ことねこさん
    どこにでもある他のマイバスケットと同じです 早朝から遅くまでやってくれてるんで、買い忘れがあったり、少し何か買いたい時に便利です 夏は飲み物をよく買いに行きます
    あおのりさん
    他のまいばすけっとと変わりません。ほしいものがある程度は手に入ります。店内は狭いですが、手短に買い物ができます。
    fbr********さん
    家から近いのでよく利用させていただいております。 店内は綺麗で品揃えも良いです。 また行きたいと思っております。
    cha********さん
    そこまで広くないですが、色々とあって便利です。 ちょっと欲しいものがあるとき便利です。また利用したいです。
    とさん
    お店はいたってふつうのよくあるまいばすけっとの店舗と変わりません。清潔感があるので良く利用させていただいています。
    iiiさん
    このあたりはマイバスケットが強いですね。コンビニ以上、スーパー以下、値段は安いスーパーということで、ちょっとした買い物には便利です。狭いのでファミリー買い物向けではないけど、単身にはち...
    竹沢連さん
    お店の雰囲気がとても良いです。お手頃価格で提供も早いのでサクッと行けます!スタッフの対応も笑顔で素晴らしいです!
    cyo********さん
    朝7時から営業してるのが助かります。小さい面積のよくあるまいばすけっとです食材や生活用品などは揃います。
    まなさん
    どこにでもあるような普通のスーパー 特に安くはない、立教大学の近くなので学生は使っていると思う普通です。