やっぱりステーキ イオンタウン防府店
やっぱりステーキ イオンタウン防府店の代表写真9
やっぱりステーキ イオンタウン防府店の代表写真10

やっぱりステーキ イオンタウン防府店

ステーキ店営業時間外

バーコード決済が使用できます。
    yot********さん
    防府市のイオンタウンの中にあるステーキ屋さんです。リーズナブルなお値段でステーキをいただけるお店です。
    kag********さん
    かなりボリューミーで、ご飯等もおかわりができるのでコスパはかなり良いと思います。まあそれなりに値段するのはしょうがないかな。
    fyc********さん
    もう行かない…ステーキで水々しいって💦 サラダが新鮮なのが良かったぐらい😅
    この物価高の時期にコスパがいいとか嬉しいですよね😊
    ご飯とサラダ、スープがセルフでおかわり自由なのでコスパが良いです😊 お子様用のプレート等もあるのでお子様もご一緒に家族でも利用できます👪
    やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真1
    お肉のボリュームがすごい
    やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真1
    ボリュームがあり、コスパもたいへん良いと思います。
    fpq********さん
    安くてボリュームのあるステーキが食べられます。ライスとスープとサラダがバイキング形式になっているので、おかわりもできてお腹いっぱいになりました!
    やんちゃんさん
    昼に家族で買い物の途中に利用しました。何よりリーズナブルでガッツリステーキを食べることができました。
    sak********さん
    頻繁に食べに行きたくなるとはならないが、たまに行くのにはいいお店。価格もお手頃でお肉は美味しい、ごはん、サラダ、スープはおかわり自由なのもよい。
    店員さんもハキハキとしていて入店後の対応も早い為、スムーズでした🙂 ご飯、サラダ、スープのおかわりが自由な点も良かったです😃
    落ち着いた雰囲気でした
    お肉が柔らかく"いかなりステーキ"よりも こちらの"やっぱりステーキ"の方がお薦めです。卵スープもなかなか美味しく良かったですが、サラダとライスが少し残念でした。
    やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真1やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真2やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真3やっぱりステーキ イオンタウン防府店のクチコミ写真4
    お昼時をずらしたので空いていました。
    qbv********さん
    美味しいし、お値段もリーズナブル。ご飯、スープやサラダも食べ放題で、子供も大満足。
    【コスパ抜群!やっぱりステーキ】 防府で何食べようかと考慮して、 やはり肉‥ ここはやっぱりガッツリとステーキを食べたい‥ やっぱり‥ やっぱりステーキ!! はい、というわけ...
    体調不良から『スタミナつけよう!』って事で 前に一度来て、気に入った此処へ!笑 此処のコスパはかなりスゴいですね!? 1000円程でこれだけお肉楽しめるお店はなかなか無いかもです。 ...