マハール
マハールの代表写真9
マハールの代表写真10

マハール

インドカレー店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

ofc********さん
    池袋駅と目白駅の間にあるインド料理店で本格的なカレーなどが食べられランチはセットでかなりおトク感が強くナンが最高に美味しいです。
    マハールのクチコミ写真1
    カレー1種とナンで600円から。今日はバターチキンとほうれん草マトンとナン、サラダとラッシーで880円のセット。16種類のカレーから選べる。コスパの良いお店。
    マハールのクチコミ写真1マハールのクチコミ写真2マハールのクチコミ写真3
    あっていうさん
    本格的なインド料理が楽しめる。ランチタイムがお得。遊び心があってメニューに堂々とシークレット(シェフの気まぐれメニュー?)があるので、挑戦するとちょっと楽しいんじゃないかな。
    だいちゃんさん
    池袋駅から少し離れたカレー屋さんです。本格的なカレーが味わえます。ランチで食べに行きました。チーズナンが絶品でした。
    zez********さん
    池袋東口の方面から雑司ヶ谷方向に向かったところにあるカレー屋さんです。バターチキンカレーが美味しくなんもふかふかです。
    やっぱりチーズナン❤︎
    pan********さん
    池袋駅から少し離れた場所にあるインドカレー屋さんです。 ランチがとてもリーズナブルで、この価格帯でドリンクもセットになっていている程です。
    本日で3日連続でランチはインドカレー。 食べたのはミックスベジタブルカレーの辛口でドリンクはマンゴーラッシーでした。750円。 とうがらし2個マークの辛口はさすがに辛かったですが、野...
    7maruさん
    店員さんがかなり気さくな方です。 お昼と夕飯時はたまに混んでいます。 ナンが巨大なので満足感があります。
    ☆mii☆さん
    いつも空いています。横を通るとカレーのいい香りがいつもしてきます。インド人の方が作られているので本格的な味だと思います。
    ぽぽさん
    バターチキンカレーとチーズナンが美味しいお店です。子連れにも優しく入店しやすいお店です。また伺います!
    corp112211さん
    かなり昔からあるインド料理の老舗。カレーの味は日本人向けにアレンジされているので辛すぎずちょうどいい感じです。ナンはもちもちでとても大きく食べ応えがあります。
    ナンが大きい
    Goaterさん
    日本人向けの味付けで食べやすくやナンも美味しいです。女性一人でも抵抗なく入れました。リーズナブルですし、定期的に食べたくなります。
    kur********さん
    学生の頃からかれこれ10年ほど通っているお店です。味、値段は言うまでもありません。店員さんもとても気さくな方で、店内でゆっくり食事することができます。最高です。
    のんさん
    夜でもお手頃価格で美味しいインドカレーがいただけます。店員さんも感じが良く、ひとりでも入りやすいです。
    まことさん
    美味しいカレー屋さんです。なんと言ってもナンが美味しいです。日本人がいないカレー屋なので異国感があります。
    ランチタイムはとても人気です。レシート印字の日時が2000年になっています。
    Miracle*Merciさん
    味わい深いインド料理。インド料理大好きなので定期的に行ってます。くせになる。また寄らせていただきます!
    店内はインド系の装飾品が沢山飾ってあります。緩やかな雰囲気