スペイン料理 メソン・バスカ

スペイン料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

zzi********さん
    生ハム絶品です。家が近いのでまた来ます。
    qrw********さん
    予約したので 広めの席を案内してもらいました。 美味しかったです。
    パエリアランチはボリュームがあってコスパも良い◎
    スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真1
    ランチのボリュームが凄かったです! 姉妹店が2階にありますが、そちらより雰囲気が少し穏やか?な気がしました。 私はチリンドロン(鶏肉をトマトで煮込んだもの)、友達はパエリアランチをオー...
    志優さん
    JR船橋駅沿いの繁華街にあるスペイン料理のバル。 パエリアと飲み放題が付いたコースが5000円程度であり、とても美味しいスペイン料理が楽しめるお店です。...
    平日ランチタイムに訪問。 予約して行きました。 お店は船橋駅近くにあり、スペイン料理っぽい外装なのですぐわかると思います。 内装もスペインっぽさがあってオシャレな感じでした。...
    イベリコポークソテーが香ばしく柔らかくで美味。
    席もせまく、ガタガタしており落ち着かない雰囲気でした。
    kei********さん
    友人と待ち合わせ前に1人で利用、カウンターで0次会ですね。サクッと飲めてメニューも豪華だし、ベーコンでいっぱい飲めておすすめです
    kla********さん
    一度、利用させて頂きました。美味しくお酒を楽しむことが出来ました。家族連れでも、友人連れでもおすすめです。
    tud********さん
    本当においしいです。
    pay payさん
    パエリアランチをいただきました。前菜サラダ 肉料理にものすごい量のパエリアでお腹がパンパンになりました。かなりお得だと思います
    1日5食限定のパエリアランチを頂きにいきました🥘 駅から歩いて2分くらいと近くてよいです! お昼どきに行きましたがすんなり入店できました。 サラダもメインのお魚もパエリアもかなりの...
    スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真1スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真2スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真3スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真4スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真5スペイン料理 メソン・バスカのクチコミ写真6
    昼から飲んじゃいました!
    カシオペアさん
    3000円のパエリアのコースを選びました。ボリューム満点、味もよかったです。パエリアは少ししょっぱかったのが残念でした。
    真っ黒のイカスミパエリア美味しかったです。
    yaさん
    パエリアランチがとても美味しかったです。ボリュームもあるので満足感もたっぷり。また利用したいと思います。
    エルちゃんさん
    パエリアランチ限定品が、とてもボリュームがありおいしかったです。肉もあり 食べ応えあります。リピ確定です
    限定日替りパエリアランチ1300円&ボルタムビールを‼︎ 頼んでから出てくるのに少し時間が掛かります。 このビール重くて旨い^_^。 チキンのトマトソース⁉︎ 鶏肉も大きく、トマトソー...
    a_v********さん
    スペイン料理がリーズナブルに食べられるお店。特にランチは、美味しい上にそれなりに量もあって、安くコスパがいい。既に何度もリピートしています。