海鮮居酒屋神童ろ
海鮮居酒屋神童ろの代表写真10

海鮮居酒屋神童ろ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

四国の名物料理も豊富で、海も近いためぶりや鯛などの刺身も絶品でした。 また、骨付きの若鶏は柔らかく肉厚でジューシーでした。 他にも私のオススメとしては縁側のユッケが美味しかったです🙌...
    コース料理でしたが、どれも凄く美味しかったです。特にこの時期に最適な鍋はすごく良かったです。ぶりしゃぶ最高です。刺身も新鮮でした。また行きたいです。個室なので良かったです。
    香川出張にて(2)。夜ご飯はホテル近くのこちらにしました。名物の骨付鳥とたこわさなどを頼みました。サラダの量がめちゃくちゃ多く、1人で食べるの大変でした。月曜だからかわかりませんが、品...
    daigo.aさん
    美味しくて、雰囲気の良いお店でした✨ 注文から、料理が出される時間も早くて、気持ち良く楽しめました。
    はなはなさん
    駅から近い居酒屋です。歩いて行けるような距離にある居酒屋のためにタクシーを呼ぶ必要がかなくてトータルはリーズナブルに思います。
    pxtmsさん
    家族五人で利用しました。半個室で、とてもゆっくりしました。予約しててよかったです。満席でした。地元のさぬきサーモンがとても美味しかった。オリーブはまちは、冬の物で食べれなかったので、次...
    asu********さん
    高松駅近くにある海鮮系の居酒屋さん。四国の料理や香川県の郷土料理など、特産品をいただけます。観光の際にはおすすめです。
    もりたーさん
    知り合いに高松で地元の人気の店と聞き、利用しました。骨付鳥や、刺し身などのお魚けいなど、満足のできるものでした。
    ででんねさん
    地元瀬戸内のおいしいお料理がお手頃に食べれます。高松駅やレグザムホールも近いのでライブのあとに集まるのにとても便利です。有名人などもよく立ち入るそうです。
    qvo********さん
    数年前によく訪れていました。高松駅近くにあるので立地が良いです。海鮮居酒屋ということなので、お魚がとても美味しいです。
    海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真1
    料理の種類が多く、暖かい雰囲気の居酒屋です。 料理も肉魚どちらも美味しく、お酒も色々ありました。
    海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真1海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真2海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真3海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真4海鮮居酒屋神童ろのクチコミ写真5
    hea********さん
    JR高松駅、琴電築港駅の近くでいい場所にあるお店です。会社のメンバーで行きましたが店員さんも親切でとても良かったです
    kza********さん
    相当昔ですが4名の個室で利用しました。 観光客が多い場所なので地ビールや骨付鳥、しょうゆ豆など香川の名物も取り揃えた料理は美味しく大好きな日本酒の種類も多かったので食事は満足なのですが...
    高松駅近くの海鮮居酒屋。 骨付き鳥がメニューにあるお店で、香川に限らず四国の色々なお料理を提供しています。 日曜19時の予約で個室利用。向側の個室は団体宴会中で賑やかでした。
    shi********さん
    職場とJR、琴電の駅から近いので飲み会によく使います。メニューがボリューミーでお酒の種類も豊富なのが魅力です。
    richtさん
    高松は骨付き鶏が名物になりましたが、元祖のお店はいつも混んでいます。こちらのお店は直前でも予約ができます。しかも、高松駅から近いので電車で旅行に来られている方は最後の高松ご飯として利用...
    lzo********さん
    駅の近くにある居酒屋さんなので、県外の人も行きやすいかと思います。 香川の名物の骨付鳥や魚など、美味しいです。
    aua********さん
    骨付き鶏や新鮮な海の幸をいただくことができます、どれもおいしかったです。駅の近くなのでビジネスホテルからの利用も便利でした。
    ともさん
    高松駅からすぐ近くにある居酒屋さんでとても活気があっておいしい料理を頂くことができます。とても美味しかったです。
    だんごさん
    色々なメニューがあって楽しめます。どれも美味しかったです。居心地も良く、店員さんも沢山いるのでとても良かったです。