餃子の王将 武蔵境駅前店
餃子の王将 武蔵境駅前店の代表写真9
餃子の王将 武蔵境駅前店の代表写真10

餃子の王将 武蔵境駅前店

餃子店営業時間外

JR武蔵境駅の北口からすきっぷ通りに出て右側すぐ。いつも程よく賑わってます。キャッシュレス対応完備。
    JR武蔵境駅北口から徒歩すぐ、すきっぷ通りの右手。カウンターとテーブル席。限定らーめんメニューが楽しめます。キャッシュレス対応多数。
    餃子の王将 武蔵境駅前店のクチコミ写真1
    安定の混み混み、お持ち帰りで待ってる人も多いが、中華は出来たてが命だろうよ。
    なまえさん

豚辛ラーメン(638円)

11/8(水)19:10 9割の入り さらりとしたスープは割としっかりした辛さと、塩気も強めのくっきりした濃い味わい。前日に高円寺で食べたカレー台湾ほどの濃さではないが、街中華チックな...
    何故かいつも混んでいる王将
    義紀さん
    餃子の王将に来ると必ず「肉と玉子の炒り付け」を頼むのだけれど、武蔵境店の「肉と玉子の炒り付け」はこれまでに食べた中でも格別に美味かった。コックさんの名前を知りたかった。餃子(良く焼き)...
    tal********さん
    ここの店舗は、 餃子の焼き方下手 ベチャベチャ真っ黒 卵キクラゲ炒めの卵が緩すぎ 残念😢
    駅チカ、カウンターとテーブル席。最近は、人手不足なのか、席が空いているのに、名前を書いてお待ちくださいと待たされます。
    餃子の王将 武蔵境駅前店のクチコミ写真1餃子の王将 武蔵境駅前店のクチコミ写真2
    席空いてるのに案内なし。昼間なのにスタッフ少なく回転悪く、注文してからも時間かかってる。急ぐときは選択肢なし。
    土日は店がまわってないことが多い。席は空いてるのにウェイティングがかかるし、料理の提供は正直遅めの印象。平日はそんな事ないのかな。
    安定
    餃子の王将 武蔵境駅前店のクチコミ写真1
    すきっぷ通り入ってスグ。今日は台風の影響なのか、少し空いてました。アプリの割引クーポンがお得です。
    餃子と一緒にタレ皿頼まないと出さない。 ボリュームない。 顧客満足度駄目ですね
    誰もが知るチェーンだけど、やっぱりいいよね‼️昼呑みに最適‼️ 餃子はもちろん美味しいけど、麻婆豆腐が何気に美味しかったりする…
    オーブンキッチンなので、いつもにぎやかで活気があります。
    ボリュームがなくなっている
    もはや週一ペースの王将通い。
    「ジャストサイズ」が広まってきてからというもの、「餃子と、何にするかな〜」ってなってます。
    個人店が午後休憩になってしまう時間帯の、僕の中の王者はなんたって王将‼️
    安い