道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真1
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真2
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真3
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真4
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真5
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真6
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真7
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真8
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真9
道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館の代表写真10

道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しかったです。
    道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館のクチコミ写真1
    ここは例のあか牛丼は無かったようです
    あか牛の実力をここで
    gho********さん
    ロケーションだけなら⭐️5なんだが、如何せん、このテの施設の料理は不味いくせに料金ばかり高いボッタだから、飯はまともな店に行った方が良い
    値段がお手頃、赤牛の3種類の部位が食べ比べっきます。ご飯は盛り方が選べ、おかわりもできます。サラダはバイキングです。肉のタレは2種類あり、岩塩やコショウも置いてありました。デザートのフ...
    道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館のクチコミ写真1道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館のクチコミ写真2道の駅あそ望の郷くぎの内 あか牛の館のクチコミ写真3
    osh********さん
    ここのポイントカードは発行日から1年だかその期間内でもポイントが全部貯まったらカード利用期限が1ヶ月に短縮される。非常に汚い。
    ラズベリーさん
    トイレに寄りましたが、綺麗で気持ちよく使わせていただきました。自販機などもあり、ドライブ途中に寄るには便利だと思います
    MRueさん
    赤牛がいただけるレストランです。今回は焼肉のランチを注文しました。店内は広く子供連れでも気兼ねなく入れます。大きなガラスの窓からの展望も良いです。
    目玉おやじさん
    赤身と適度な脂肪分が絶妙なバランスの「あか牛」のお肉は、旨味と柔らかさとヘルシーさが評判です。今回は、ちょっと贅沢に「ペアペアセット(2人前)ロース、カルビ、モモ、漬け込み肉、サラダ、...
    苺さん
    阿蘇名物のあか牛を焼肉で頂きました! とても美味しかったです。 観光で来て食べたのですが、席からの景色もとてもよくて凄くいい思い出の1つになりました。 また機会があれば寄りたいです。
    桜さん
    阿蘇名産のあか牛が食べられるお店です。 初めて食べましたがお肉が柔らかく味もとても美味しくて最高の旅行になりました! 店内から見える山の景色もとても壮大で素敵な気持ちになれます。
    bdr********さん
    阿蘇名産のあか牛は脂身が少なめで柔らかく年配の方にもおすすめ出来る美味しさです。家族連れでの利用客も多くお昼は混んでます。
    mon********さん
    南阿蘇あか牛の焼き肉が味わえるレストランです。観光地なので週末などのお昼時は混雑しています。 精肉販売もあるので購入予定の時にはクーラーと保冷剤や保冷用の氷を持参して買いに行きます。
    あか牛、とても美味しかったです。阿蘇山の眺めも最高でした!
    cro********さん
    阿蘇で赤牛を、と考えたときはこちらをおすすめしています。焼き肉もおいしいし、価格も高すぎずよいです。
    i7aemo4yjoさん
    阿蘇の雄大な景色を見ながらお食事を楽しめるスポットですね。値段も良心的で利用しやすいのが特徴です。またいきたいな。
    りょう吉さん
    ロケーション抜群のお店で阿蘇といえば赤牛、肉好きの人には超おすすめです、ボリュームたっぷりで味もいいです!
    セイヤさん
    久しぶり南阿蘇に行きました。阿蘇といえばあか牛!あか牛といえばあか牛の館!へ行って来ました。 レストランからの眺めは最高です!お肉もヒレ定食を食べましたが、美味しすぎて感動!精肉販売店...
    コロナ収まったら行きたいとこです。 前の写真ですが、美味しかったので! 晴れの日の景色はとてもキレイです✨ 贅沢なお肉でした~! また行きたいです
    吉田知永さん
    阿蘇の展望ととにかくお肉が美味しい