坂戸駅(埼玉県)
坂戸駅(埼玉県)の代表写真1
坂戸駅(埼玉県)の代表写真7
坂戸駅(埼玉県)の代表写真8
坂戸駅(埼玉県)の代表写真9
坂戸駅(埼玉県)の代表写真10

坂戸駅(埼玉県)

bwd********さん
    乗り換え駅で、小腹空いてたら改札出ると直ぐに餃子の満州あるので便利。(勿論、改札出るので乗越しの割引はなくなるけど。) 駅構内に、店舗は少ないですがコージコーナーやお惣菜屋が入ってる...
    fit********さん
    東武東上線の坂戸駅です。改札をでると餃子のお店やケーキ屋があります。東武越生線の乗り換え駅でもあります。
    ydi********さん
    ほんと交通の便がとても良いです コンビニ、ケーキ屋、カラオケ、焼き鳥、セブンのATMもあり、充実しています
    satoさん
    自治体PayPay還元で坂戸市に伺った際に立ち寄りました。 こじんまりとした駅前ですがおだやかな空気感でした。
    t********さん
    東武東上線の駅です。レンガ造りでステンドグラスの窓がいい雰囲気です。駅周辺はシャッター街で寂れています。
    甘栗うどんさん
    駅自体もとてもキレイで、構内にはステンドグラスがありました。といめんで桜バージョンと富士山バージョンがあり、絵柄の意味はわかりませんが、キレイで癒されます。
    nan********さん
    東武鉄道のサイトによると、坂戸の由来として「新編武蔵風土記稿」に「平安時代後期、坂戸判官教明(大阪出身)がこの地を治めた」とあることから名付けられたという説と村落の境目という意味の(サ...
    パンダぱんさん
    東武東上線の駅です。 見た目、立派で駅構内もトイレもキレイでした。 改札でた所にお店も何店舗かありました。
    kikiさん
    坂戸駅は越生線の始発終点の駅でもあります。 最近はストリートピアノを設置したのでどなたでも弾くことが出来ます🎹(※ただし、列車遅延の時は放送が聞こえなくなるため駅員さんに止められます...
    しりさん
    綺麗な橋上駅舎です。東武東上線と越生線が乗り入れており、南口と北口があります。駅のコンコースの中には餃子の満州が入っていて便利です。
    flt********さん
    東武東上線の駅です。坂戸駅で東武東上線と頭部越生線に分かれます。東武越生線には昔の東武線電車が使われており懐かしいです。
    坂戸駅(埼玉県)のクチコミ写真1坂戸駅(埼玉県)のクチコミ写真2坂戸駅(埼玉県)のクチコミ写真3
    hkl********さん
    埼玉県にある駅です。一風変わった外観の駅で、一度は訪れてほしいです。ストリートピアノが設置されています。
    としおさん
    東武東上線の坂戸駅。東武越生線の乗り換えも出来ます。北口は飲食店が多い印象。 以前あったイトーヨーカドーがアクロスプラザになりました。
    ブラックバナナさん
    東武東上線と東武越生線の分岐駅です。北口と南口があり、北口の方が飲み屋が多いです。駐車場が少ないので、車での迎えは注意しましょう。
    おまめさん
    学生時代によく利用させていただきました。 東武東上線と東武越生線が停まります。 数年前に駅舎がリニューアルしました。
    いろいろさん
    さかどえきは、東武鉄道の停まる駅。 2面4線の地上の駅。 川越駅と東松山駅の間の駅。 快速だと若葉駅と東松山駅の間。
    agm38574pさん
    埼玉県坂戸市にある駅です。東武東上線と越生線が利用出来ます。坂戸駅はすごく特徴的な駅舎で時代を感じさせる魅力的な駅舎だと思います。駅にはステンドグラスも貼られていて見応えがあります。
    ynp********さん
    レンガ調の外観でおしゃれな雰囲気です。駅から少し歩けば飲食店などがあり便利です。トイレもきれいでした。
    tun********さん
    駅は清潔感があり、改札口はコージーコーナーなどあり。駅付近はお店は多くはありません。タクシーやバス停があります。
    jos********さん
    近年の建て替えで駅前を含め非常に綺麗な駅に生まれ変わりました。久しぶりに訪れたかたらちょっと驚かれるかも。お膝元らしく餃子の満洲もあるよ。