和泉屋 長崎カステラランド

和泉屋 長崎カステラランド

スイーツ店営業時間外
4.1

• 手みやげに最適

とても落ち着いた雰囲気です。本場、長崎のカステラは美味しいです。しっとりした味わいです。長崎カステラの底の部分には風味を保つためにザラメ糖を敷いてあるみたいです。
    お土産を購入する際ぷらっと寄れて良いです。
    和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真1
    長崎のカステラ蜂蜜(6切入)を660円くらいで購入しました。 原材料は、国産の鶏卵を使用しており原材料表示では無添加です◎ ザラメがアクセントになって甘くて美味しいです。 ちょっとした...
    子供も大人も楽しめる
    色んな種類のカステラがあって選ぶのも楽しかったです(^^) 紅茶味とホワイトチョコがコーティングされたカステラがおいしかったです(^^)
    明るい
    お土産にいただきました! 生地はしっかりめ。 ザラメが嬉しい♪
    和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真1和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真2和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真3和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真4
    修学旅行にぴったり
    曇りでこの日は景色がみえなかった
    美味しかった
    すごかったです
    とてもよかった(*^_^*)美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    カステラ
    お高い丘の上にあり、お店やトイレからの眺望が素晴らしい。初めて訪れましたが、素敵でキレイな店内から家族やデートで使うにもとても良いですね。長崎といえばカステラ。老若男女の口に合う食品。...
    長崎和泉屋の運営する施設です。 レストラン、売店の他、カステラの製造工場の見学もできます。 https://www.n-izumiya.com/sp/shop/castella-la...
    カステラランドと言うだけあって、色々なカステラがあるし長崎名産のちゃんぽんや地元のお酒も購入出来ます。トイレから海が見えて写真映えします。
    和泉屋 長崎カステラランドのクチコミ写真1
    雲仙もみじ豚カツ欧風ビーフカレーをいただきました。 カツは薄めですが、ご飯の量は多めでボリュームありました。 甘めの味付けで、辛味は殆ど感じません。 このボリュームとはいえ1,400円...
    mar********さん
    手土産に良いと聞いて訪れました。お土産だけ購入する予定でしたが、チャンポンがあまりにも美味しそうだったので、ついでにいただきました。
    black6さん
    お土産屋さんで手土産に良さそうなものがたくさんありました。清潔感ある店内で店員さんも親切に対応してくださったので印象も良かったです。
    kic********さん
    新しくできていたようなので気になって、初めて寄りました。カステラを作っているのを間近で見れて子ども達も喜んでいました。いい勉強になりました。