京阪シティモール
京阪シティモールの代表写真9
京阪シティモールの代表写真10

京阪シティモール

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

htm********さん
    シティモール天満橋、気に入ってよく来店しています。 特に買い物がなかったのですが駐車料金の割引目的で地下のスーパーでビールを買うことにしました。 ¥3500以上で駐車料金を無料にしたか...
    母里友信さん
    天満橋にある京阪百貨店。マクド、スタバ、ユニクロ、ジーユー、ニトリ、無印、ダイソー等有名処が揃ってます。
    tzr********さん
    京阪電車と地下鉄谷町線と繋がっており、駅を利用する際に買い物しやすいです。家電量販店や雑貨店があるのでとても便利です。
    yuv********さん
    駅直結のショッピングモール。アクセスがよく雨の日でも濡れることなく買い物する事が出来ます。家電製品や洋服、日用品などのお店が入っておりとても便利です。
    ちーさん
    京阪電車の天満橋駅を降りてすぐにあるショッピングモールです。ユニクロ、GU、無印良品、エディオンなどがあり、便利です。
    hiさん
    出先で急遽必要な買い物のために利用させていただきました、ランチも共にいただきましたが店舗数も多く助かりました。
    jja********さん
    駅から直結しておりアクセスがよくとても利用しやすいです。スーパーやユニクロ、ニトリ、ダイソー、無印良品など有名ところが入っていて便利です。飲食店もあるので一日ゆっくり買い物が出来ます。
    vja********さん
    駅中にあるシティモール。なんといっても便利がいい!ダイソーやニトリ、ドラッグストアから家電量販店まで何でもありますよ!
    tori toriさん
    ユニクロ、GI、ダイソーなど手頃な価格帯のお店が揃っています。地元民の利用が多いので土日でも混み過ぎてないです
    yhc********さん
    言わずと知れた京阪電鉄の百貨店。駅前の都心ど真ん中にありアクセスは最高でいつ行っても人で溢れている売り場。
    aaa********さん
    ニトリやエディオン、ユニクロなどファッションから日用品までさまざまなショッピングを楽しむことができる場所です。
    たけさん
    京阪、大阪メトロ谷町線の天満橋と直結しているショッピングモールで中には多数の店舗がありとても便利です
    yam********さん
    地下鉄天満橋駅直結のショッピングモールです。以前はデパートだったと思います。駅の改札出てすぐに買物に行けるので とても便利です。
    rururu04さん
    地下鉄天満橋駅直結しています。 雨の日も濡れずに行けるので安心です。 地下は食品売り場になっています。 ユニクロやニトリなど様々な店舗が入っています。...
    vwさん
    天満橋駅近くにあり、洋服や家電や雑貨の店舗など多ジャンルあり、一日中楽しむことができて良かったです。
    ins********さん
    天満橋駅から直結しています。地下には成城石井もあり飲食できるお店もあります。色々なお店が一つに集まっているので買い物するのに便利です。
    fot********さん
    京阪と地下鉄の天満橋駅から直結で便利です。食料品、ファッション、家電と一通り揃っており、梅田と違って混みすぎて無いのも買い物しやすくていいです。
    y********aさん
    京阪と谷町線天満橋駅直結の商業施設。地下からいくと、お惣菜やスイーツがたくさん並んでいるエリアが見えて購買欲が湧きます。
    cocoさん
    電鉄各線天満橋駅から地下道で 直結の商業施設です。スーパーや 飲食店、アパレルや家電量販店など 一通り揃っているので 便利です。
    もんきちさん
    駅に直結しているので、雨に濡れずに行くことができるのは、非常にありがたいです。店も買い物しやすい雰囲気です。