玄菜 本店
玄菜 本店の代表写真10

玄菜 本店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

ランチタイムであったが、ドアを開けてくれるなど、接客はとても丁寧でいい感じだった。
    kazusunさん
    味は、普通といったところですね。 オンライン決済したのに、料金を請求された。 多分、二度と行かないと思います。
    dream-theaterさん
    穴子の刺身は最高に美味。寒い日に行ったが、入口が開くたびに飲んでて寒くなるのが気になった。料理は文句なし!
    新宿の玄菜 本店さんでランチをいただいてきました。和食割烹のお店なので夜はちょっと敷居が高いですが、昼間は1000円前後でランチがいただけるので気軽に立ち寄ることができるのが良いですね...
    玄菜 本店のクチコミ写真1玄菜 本店のクチコミ写真2
    カウンター良
    マイマイさん
    新宿西口駅から歩いて数分にあります。ランチは限定のものなど美味しいお料理がとてもリーズナブルな価格でいただけます。
    ゴールドピラミッドさん
    新宿駅西口から歩いて5分くらいにあるこちらのお店。ランチに立ち寄りました。数量限定の花籠御膳をいただきました。
    玄菜 本店のクチコミ写真1
    日本酒の種類もいくつかあります。
    yos********さん
    昼のランチも大賑わいの飲食店です。割烹っぽい料理を楽しむことが出来ます。夜も安心価格に近い金額で食事が出来ます。
    ぱく3さん
    料理とお酒を美味しく頂きました サービスも良かったです ・トイレ待ち ・トイレ待ちの人の視線 ・ボックス席の押しボタン ・会計の分かり辛さ が改善されると嬉しい
    Schaumburg60173さん
    料理の質感、料理出しのタイミングなど大変満足いくものでしたが、変更(予約したコース料理に飲み放題を追加)することを断られたり、お手洗いに一番近い席へ案内されたことは残念でした。
    人気なのがわかります。お肉もお魚もあって、落ち着ついた雰囲気でよいです。タバコの香りはすごい時あるので運次第
    玄菜 本店のクチコミ写真1玄菜 本店のクチコミ写真2
    サムイさん
    ランチタイムはお得な値段で美味しいので、混雑します。夜もさほど高くなく美味しいのでおすすめいたします。
    玄菜 本店のクチコミ写真1
    限定20食の定食を食べたよ
    筧さん
    割烹料理がいただけるお店です。JR新宿駅より西武新宿線の西武新宿駅のほうが立地的には近いです。お味は美味しく、接客も丁寧です。
    【 #心がおどる「花かご」、なんと千円 】 日本のご馳走、「松花堂」や「幕の内弁当」ってワクワクする。略式懐石、芝居の合間が由来らしい #新宿 味自慢の店が集まる西新宿7丁目で28...
    穴子の天ぷらが大きかった。でも油がもたれました。
    玄菜 本店のクチコミ写真1
    ランチタイムは会社員の方が多く、ほぼ満席で、賑わっていました
    玄菜 本店のクチコミ写真1
    わたしのサラメシ2022 新宿西口「玄菜本店」paypay25%還元日替り「フライ定食」
    【アレもコレも!いろいろ食べたい私にピッタリ❗️】 西新宿で迎えたランチタイム。 気になっていたお店に初訪店。 11:32 お店に到着、本日の1番客。 カウンター席にご案内。 2...