たごさく
たごさくの代表写真9
たごさくの代表写真10

たごさく

ラーメン店営業時間外
    ここのオススメは、タンメン‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入った野菜は食べ応えありな一杯😋
    キラキラさん
    年期の入った昔ながらのラーメン店です。自分はラーメンをいただきました。もう1人も中華丼を食べてとても美味しかったです。
    nuq********さん
    たごさく、ラーメン屋さんにやってきました。 どれも美味しかったです。 量もボリューミーで満足感の高い商品でした。 また食べに行きたいと思います。
    たごさくのクチコミ写真1
    新潟市中央区本町通はフレッシュ本町通り沿いにある「たごさく」さん。 このエリアだけ時間が止まったかのようなTHE昭和な商店街。ラーメン店のほか菓子店、惣菜店、八百屋、カフェバーなどが...
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。ラーメンと炒飯のセットを食べましたが、ラーメンも炒飯も美味しかったです!
    らくこさん
    ラーメンとチャーハンをいただきました、どちらもおいしかったです、また他のメニューも食べてみたいです。
    kis********さん
    ラーメン、チャーハンのお店です。セットメニューがお得です。ラーメンの種類によりますが普通のラーメンが味はシンプルでアッサリな感じで好きです。チャーハンにも一番合うのがラーメンだと思いま...
    こーたんさん
    美味しいラーメンでした。私は好きなラーメンです。チャーハンも美味しいですよ。セットメニューがおすすめです!
    良かったです。
    hin********さん
    昔ながらのとても味のあるお店です。メニューも豊富で、特にセットがオススメ!チャーハンがとにかく美味いです。1人でも入りやすい感じの良い居場所です。
    int********さん
    おいしいです。むかし懐かしいかんじで、昭和レトロな感じです。中華鍋のさばきを目の前で堪能できる新潟県で数少ない店です。
    まるさん
    いろいろなチャーハンとラーメンのコラボがうれしいお店です。特に好みなのはマーボーがトッピングされたチャーハンセットです。
    ゆせさん
    ここはほんとにいるに。ほんとに愛してる愛を探してるぅ。美味しいですほんまに夜ウヒだける。美味しいですもん
    abc********さん
    店内もとても綺麗で店員さんの接客態度も良かった。ラーメンもとても美味しくスープもなめらかで飲み干してしまいました。
    Kさん
    昔ながらのお店でよく食べに行ってます!タンメンとチャーハンが美味しく、セットで頼みますが他のメニューも美味しいです!
    niauさん
    なつかしいです、むかしはよくいってました、基本セットがみんな頼みます。お酒も飲めます。そしてチャーハンが美味いです。
    大変お世話になっているお店アルコール販売は店内にある自販機で。 タンメンを注文されているお客さんが多いですね、どのメニューもオススメです。 お世辞にも清潔な店内とは言えませんが、大好き...
    ati********さん
    よく利用します。注文は記号で言ってください。店主はぜんぶ暗記してます。おすすめはチャーハンと回鍋肉丼です。あと冷やし中華も。
    やまとさん
    下本町にある下町中華屋 メニュー豊富でとにかく盛りが 素晴らしい 外でBBQも出きるしラーメンは 昔風の麻婆麺がオススメ...