養老の滝

養老の滝

• 散歩・散策に最適

• 絶景が楽しめる

• 写真映えする

山を登るのは大変だけどその先に綺麗な景色があり行く価値はあります。
    養老の滝のクチコミ写真1
    紅葉と養老の滝のマイナスイオンを求めて駐車場から急な坂をかなりの歩いてやっとたどり着きました 何度も来てますが滝の落差は近くで見るとすごいです 紅葉は少なかったが木漏れ日から見る青もみ...
    養老の滝のクチコミ写真1養老の滝のクチコミ写真2養老の滝のクチコミ写真3養老の滝のクチコミ写真4養老の滝のクチコミ写真5
    団子とおすすめ
    養老の滝のクチコミ写真1
    迫力のある滝でマイナスイオンを感じました。ただ駐車場代が1000円は高すぎました。
    養老の滝のクチコミ写真1
    マイナスイオンを感じます とても爽やか
    haw********さん
    日曜の昼過ぎに行きました。有料駐車場とめましたが、駐車場まで狭い道なので、行き来する車で、帰りは混んでていました。整備役がいないので、みんな混乱状態でした。なので、助手席に座ってた自分...
    yur********さん
    癒しを求めて。周辺散歩したりしました。何故か行きたくなるんです。滝の音を聞いて癒されるリラックス効果あり!
    vic********さん
    岐阜県にある滝です。自然の中に存在しておりかなり癒やされます。駐車場もあります。春は桜もきれいです。
    べーこんさん
    養老で有名な滝です。マイナスイオンがすごくて癒されます。近くには養老ランドなどの遊ぶ場所もあるので小さい子は楽しめます
    jgo********さん
    養老の滝は綺麗ですし、散歩をするには良い所だと思います。周りには美味しいお店もあります。紅葉の時期は最高です。
    yuk********さん
    昔よく夏になると、行っていました。 体感でだいぶ温度が下がるので、夏には丁度いい場所だと思います。
    jyb********さん
    目的地まで近いかなと思ったら結構あって途中で断念しました。森の中なので蜂など虫もいて小さい子供を連れては危険かな。駐車場からすぐの屋根のある休憩所近くはスズメバチが居るので気をつけたほ...
    gsr********さん
    デートで養老の滝に行きました。駐車場は有料ですが、養老の滝を見るのは無料です。駐車場から養老の滝を見るまでに距離がありかなり山道を歩くが、景色が綺麗でハイキング気分を味わえます。
    養老の滝のクチコミ写真1
    滝までの道も歩きやすく、とても楽しめました。 いい運動になりました。
    rui********さん
    滝は山を少し登った場所にあるので 山歩きとしても行けますが 私は近くの駐車場まで 車で行きました。 名前はよく聞いていたので やはり立派な滝でした。 駐車場近くにのお食事処で 昼食をい...
    はるはるさん
    養老の公園内にある自然の滝です。なかなか立派な滝で見応えあります。またちょっとした運動にもおすすめです。
    ay.rさん
    とても迫力のある滝を間近で見ることができます。道中は少し山道ですが、散歩やハイキングに最適だと思います。
    養老の滝のクチコミ写真1
    駐車場から坂道、きついけど滝はマイナスイオンで良かったです。
    thb********さん
    滝が綺麗です。水もきれいに澄んでいて気持ちいいです。夏場は寒いくらいです。お店が割とあるので助かります。
    tyさん
    養老の滝登ってみたら組み上げてました… 石材店が徹底的にろ過した水にグラニュー糖溶かした優しい甘さの養老サイダーも無くなりました。