回転寿司 平四郎 中間店
回転寿司 平四郎 中間店の代表写真10

回転寿司 平四郎 中間店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

遅めのランチで来店。空いていたので、ゆっくり食事ができました。
    お正月のランチ。早い時間だったので、空いていました。
    駐車場も広くて停めやすいです。店内には食べた後のお盆を回収するロボットが動いておりカワイイです。
    リュアル一周年とのことで、ポイント5倍。バースデークーポンもあってお得にいただきました。
    平日でがらがらでした。
    美味しいけど そんなに混んでない穴場店
    仕事帰りに、ささっと夕食。暑い日のお寿司は、さっぱりして美味しいです。
    清潔感ある店内
    美味しい。
    昨年改装して久しぶりに行きました。キレイになって広くなった感じがしました。雰囲気と接客は良かったです。
    カウンター席があります。カウンター席の方が注文しやすいです。
    ruk********さん
    『ぜんざい冷たいんですが』と店員さんを呼んだんですが、 『冷たい』とだけ 夏季なので冷たく提供していますと詳しく伝えて欲しかったです。
    回転寿司じゃないので安心して食べられます! タッチパネルで注文し席の横の扉から運ばれてくるシステムです!
    早めのランチ、予約して来店。まだ空いていました。
    店内が広く綺麗で、良かった
    本日祭日なので早めに17時30分に 来店しました。 お寿司を画面で頼みレーンで 運ばれてきます。
    今日も、美味しかった
    早めのランチでしたが、かなり混んでいました。
    buc********さん
    三ヶ森に抜ける中間トンネルに向かう途中にポツンとあります。会員登録していると毎年、誕生日になるとハガキでクーポンが届きます。
    回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真1
    リニューアルして間がなく 綺麗なお店です!
    回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真1回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真2回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真3回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真4回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真5回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真6回転寿司 平四郎 中間店のクチコミ写真7