シンラガーデン 本店
シンラガーデン 本店の代表写真10

シンラガーデン 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

男の店員さんがメッチャ良い人 この方でお客さん増えると思う
    良き
    おいもさん
    一番好きな焼肉屋さんです。質のいい肉をいただけるので特別な日にいきます。今回もとても美味しかったです
    youさん
    質のいい牛肉が食べられる
    香織さん
    今日、母の誕生日のお祝いに父が予約してくれました。 娘と両親と4人でとっても美味しいお肉、たくさんいただきました。 LINE登録もしたのですが、3人しか携帯は持ってなく、肉寿司も3つが...
    鮮度のいいお肉で最高でした! #2023年グルメはじめ
    めとさん
    東明寺橋の近くにある焼肉屋です。 値段は高いもののお肉とかまじで美味しいです。駐車場も広く、家族でも行きやすいです。
    りりさん
    値段は少し高めの設定。でもそれ以上の肉の品質の良さがあります!特別な日に食べに来たいと思う場所です。
    まんまるウォーカーさん
    昔から川越で焼肉といったらココ。お肉だけじゃなく、副菜類も手抜きがない。コロナ禍、ちびっこに向けて無料弁当配ったりと地域密着。そんなこともあって地元民に愛されてる店だ。駐車場もあるし、...
    シンラガーデン 本店のクチコミ写真1シンラガーデン 本店のクチコミ写真2
    佐藤一彦さん
    2度行きましたけど肉が凄く美味しいです。必ず近々行きます。
    米沢ライスさん
    少し値段はしますが、非常に美味しい焼肉屋さんです!品質がとても良く品揃えも豊富だったのでまた行きたいです!
    imj********さん
    少しお高めの焼肉屋です。しかし、お肉は良い肉だと分かるくらい美味しいので、川越の焼肉屋さんとしておすすめできます。
    まろんさん
    とても美味しいお肉です。石焼きビビンバもとても美味しいです。テイクアウトのお弁当も、焼き肉やさんのお弁当だけあり、とても美味しいお肉で、コスパもいいのでよく利用します
    ぽんさん
    お肉が良いお肉で、とっても美味しいです。お値段は少しお高めかも。お弁当はとってもお得です!炙りユッケが大好きです。
    おいしいお弁当でした
    シンラガーデン 本店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しい!肉柔らかい〜
    yuu********さん
    テイクアウトで利用しました。A5ランクのお肉なだけあってとても柔らくおいしかったです。つけあわせのナムルがとても好みの味でした。
    hap********さん
    ずっと前から行きたかった店ですが、残念でした。 肉は美味しかった。 サービスは全然なし。 牛タンを持って来たけど網をセットしなかったのでどうやって食べるか? おしぼりも出し忘れてるし。...
    eyi********さん
    A5の盛り合わせをいつも頂いています。とても美味しいです。 また行きたいです。
    avq********さん
    いつも美味しく頂いてます。 特に炙りユッケ最高です。 常にいろんなイベントを考えているオーナーは凄い🤩