日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前

日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

• 海鮮系のメニューが充実

サッカーや野球やラグビーなどスポーツがある日は激混みだが普段は空いてます! 品数が思いのほか少なく連続では行けないな!...
    外苑前駅から徒歩4分くらいのところにあるお店です。 外観からは分かりにくいですが割と奥行きがあって席数が多いです。 テーブル席がメインで少しだけカウンター席もあります。 PayPay使...
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    国立でヴィッセル神戸の試合があるのと 大学時代の友人も参戦とのことで急遽飲みますかと 私が北海道に住んでたこともあり ことらのお店をチョイスしてもらえたので早速予約 喋ってばかりで...
    ラグビー観戦の前に友人たちと。運良く前の方々が帰られたので席が空いて入れた。北海道名物ラーメンサラダが美味しい。
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    秩父宮ラグビー場の近くにあり、試合を見る前に立ち寄りました。北海道メニューが色々あり、北海道名物ラーメンサラダも美味しい。
    たたみさん
    国立競技場や神宮球場の観戦帰りに利用。北海道の料理が、いろいろと食べられる。値段もリーズナブルだし、味も美味しい。
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    かにラーメン。 スープ、めちゃくちゃ蟹です。辛味の段階を選べる味付けのラーメンもあります。定食もザンギなど北海道名物のものがたくさんあります。電子決済と現金決済の食券が選択できます!...
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    カニラーメンが有名な店。飲み放題メニューも種類が豊富。提供が速い。
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    xipiexaさん
    持ち帰りメニューの赤蟹味噌ラーメンは珍しい蟹味噌が貼っている濃厚ラーメンで美味しかった。蟹飯もおすすめ。
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1
    秩父宮ラグビー場でラグビー観戦帰りの打ち上げに。席数多くて広い。新しいのかキレイで快適。
    日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真1日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真2日本酒 大衆酒場 北海道ながまれ 外苑前のクチコミ写真3
    みみみさん
    おいしい北海道料理が食べられる居酒屋さんです。メニューの種類が豊富でした。お刺身を頼んだのですが、美味しかったです。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。お刺身は鮮度にこだわったお魚を仕入れております。外苑前にお越しの際は、ぜひ、お気軽にお立...

kyo******22さん
    外苑前からほど近くにある、居酒屋さんです。日本酒がわりと豊富で、料理もおいしかったです。価格も良心的でした。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。当店はスタジアム通り沿いにございます。外苑前にお越しの際は、ぜひ、お気軽にお立ち寄りくだ...

eur********さん
    昔ながらの風情が感じられる居酒屋さんです。入口は狭い感じがしましたが、店内は意外と広いです。ラーメンとかもありました。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。当店の料理は北海道名物を中心にご用意いたしております。また、『濃厚かにラーメン』は自慢の...

dra********さん
    いかにも大衆酒場という作りですが、とてもきれいで居心地が良いです。値段もそれほど高くなく、味もおいしかったです。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。引き続き接客サービス含めたより良いお店作りに努めたいと存じます。ご利用誠に有難うございま...

kyo******21さん
    外苑前にありながら、庶民的な雰囲気の居酒屋さんです。どれもおいしかったですが、とくに、かにラーメンがおいしかったです。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。当店の名物『かにラーメン』はランチタイムや夜の〆メニューとして人気商品です。またのお越し...

会社員さん
    コスパ良くて美味しかった。飲み放題コースで4000円は安い。締めの鯛茶漬けは美味しかったし、唐揚げも美味い。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。当店の唐揚げは北海道名物『ザンギ』をご用意いたしております。またのご来店をお待ちしており...

はるさん
    スポーツ観戦後に少し飲むという流れで立ち寄りました。この界隈は気軽に入れるお店が意外と少ないのですが、ここは小綺麗でちゃんとしたお料理とお酒が飲めます。
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。神宮球場、秩父宮ラグビー場に来られた時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お待ちしており...

R.ura.Rさん
    北海道によせた料理が多く、お刺身が美味しかったです。ラクレットも野菜がついてたらもっといいなぁ。広々とした座席でゆったりできるのは良き!
    オーナー

コメントいただきまして誠に有難うございました。外苑前に来られた時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

青やんさん
    5/26ヤクルトの応燕前に開店と同時にお邪魔しました。 店員さんも明るくて、料理もとても美味しかったです。 6/18も予約してあるので、今から楽しみです。...
    オーナー

クチコミご記入誠に有難うございます。次回ご来店もお待ちしております。スタッフにもお気軽にお声がけください。