味噌ぶりNoodleみやみや
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真1
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真2
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真3
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真4
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真5
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真6
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真7
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真8
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真9
味噌ぶりNoodleみやみやの代表写真10

味噌ぶりNoodleみやみや

飲食店営業時間外
3.8

※麺、味噌にこだわったドロ感のある  スープが個性的なラーメンです ・数回訪問 ・京王線 聖蹟桜ヶ丘駅がとても近く  徒歩の方に嬉しい立地です ・初訪問の方は地図を確認してから  お...
    味噌ぶりNoodleみやみやのクチコミ写真1味噌ぶりNoodleみやみやのクチコミ写真2味噌ぶりNoodleみやみやのクチコミ写真3味噌ぶりNoodleみやみやのクチコミ写真4
    良かったです
    良い
    Eitomanさん

特製味噌ヌードル 1150円

出張先での一杯。個性的な味噌ラーメンに出会いました。酒粕が入っている?
    美味い
    zzw********さん
    こちらのお店には初めてお伺いさせてもらいましたが、なかなかたくさんのお客さんでにぎわっていました。味噌ラーメンをいただきましたが、スープがとにかく濃厚で、麺との相性もよく、とても美味し...
    波乗りらっこさん
    聖蹟桜ヶ丘の裏手通りにある有名なラーメン店。 濃厚ドロドロ味噌スープが特徴。 他にも鶏そば、煮干そばなど種類も豊富。
    yoppyさん

【7周年祭限定】特製味噌つけ麺【1200円】

7周年おめでとうございます!周年祭として特製味噌つけ麺登場です。200・300・400gの麺量を選べます。濃厚な味噌のつけ汁は塩味控えめ。麺はがごめ昆布水かな?底の方で浸っています。八...
    eyeblackさん
    中々スープは濃いのですが、さらっと食べれてしまう不思議なラーメンです。とりそばや煮干しそばも美味しいのでオススメです。
    hlm********さん
    味噌ラーメンを非常に推してるお店ですが、流石の味噌ヌードルが絶品です。濃いから味噌も辛いの好きな人に良いです。
    鬼滅のケンジさん

煮干しラーメン、ライス、おビール

煮干しラーメン、ライス、おビール 味噌で有名な此方で煮干し。満足。岩海苔が良い。全てのバランスが良く塩味の主張しっかりお味しっかり
    granfrateさん
    みやみやは7種類の味噌をブレンドした特製味噌ヌードルが人気のお店です。カラフルな見た目でトマトの酸味が感じらる洋テイストな味噌スープで、麺は生パスタのようなもちもち感があります。後半に...
    fxa********さん
    京王線の聖蹟桜ヶ丘駅から3分くらいの場所にあります。濃厚味噌スープのラーメンは絶品です。何度でも行きたいです。
    ひやまそんじろうさん
    聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩圏内のラーメン屋さんです。ドロドロスープの味噌ラーメンは天下1品を彷彿させます。ハマりますね。
    aoi********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅東口から徒歩数分の創作系ラーメン屋さん。食券制。メニューは味噌ヌードル、鶏そば、煮干しそばなど。味噌ヌードルはスープは濃厚、中太の縮れ麺で美味しかったです。
    sinさん
    濃いめの味噌ラーメンで好みが分かれそうな味です。私は独特で好きではなかったです。店内も狭いのが嫌でした。
    茶茶さん
    回転も早く、提供も早い。
    新しいカンジノ味噌ラーメン
    タカシさん
    味噌がメインとなってはいますが、全メニューレベルが高く、具材もとてもおいしいので 何度も来たくなるお店だと思います。