namco 宮交シティ店
namco 宮交シティ店の代表写真6

namco 宮交シティ店

ゲームセンターまもなく営業開始
    ぽんかずさん
    宮交シティという商業施設の中にあるアミューズメント施設です。広く、天井も高いのでのびのびとした環境でゲームができます。
    Kazuさん
    宮交シティ内にあるゲームセンターです。子ども向けにさまざまなサービス(塗り絵やくじ引き)があり、課金のゲーム以外にも楽しませてくれます。
    dadadaさん
    お店のつくりが微妙 遊びたくなるものがなく 大人にはつまらないです。 お金を使おうと思いませんでした
    ann********さん
    子連れにおすすめかなと思います。イオン宮崎と比べたらさびれてるし 微妙かなとは思いますが、少し遊ぶのにはよいのではないでしょうか。
    ぽんぽさん
    宮交シティの中にあるアミューズメント施設です。さまざまな無料サービスがあり、子育て世代には助かります。
    namco 宮交シティ店のクチコミ写真1
    最終値下げ ももじりさん
    クレーンゲームまあそんなに多くありません。特に音ゲームなども台が少なかったです。人がその分少ないのであまり混んではいません。
    dvb********さん
    地元で昔からある宮交シティの中にある店舗なので、行くのに便利です。 多くのお客さんで賑わっている印象を受けます。
    aaa********さん
    南宮崎駅の近くにある宮交シティの3階にあります。買い物の途中や子供が飽きたときなどに立ち寄って遊ばせることができます。
    marunekoさん
    この施設は宮交シティの中にあるのでとても立ち寄りやすいです。クレーンゲームや砂の遊び場などもあるのでとても楽しいと思います。
    tataさん
    広さはないですが、小さな子供連れでいくのにはちょうどいいです。ぐるっと1周遊んだら帰ります。笑 アンパンマンがお気に入りです。
    Kaさん
    あまり広くはないですが買い物が終わってからふらっと立ち寄って少し遊ぶ…という程度では満足です。UFOキャッチャーなどもあるので楽しめます。
    トマトさん
    宮交シティの中にあるので、駐車場もちゃんとあって、便利だと思います。買い物もついでにできるのでいいですね。
    せーちゃんさん
    そこまで大きな施設ではありませんが、子供は楽しそうに遊んでいます。室内の遊び場なので雨の日にも遊べるのがありがたいです。
    ※メロ※さん
    子供を連れて行った事が一度あります。子育て支援カードの提示で特典を受けることができます。楽しそうに遊んでいました。
    こっちゃんさん
    子育て支援カードを提示すると、無料のぬりえなど、さまざまなサービスがありました。お買い物ついでに、立ち寄れるのはいいですね。
    ママさん
    未就学児が遊べる物は少ないですが、子育て支援カードを見せれば、ガラガラを回させてもらえたりするので、喜んでます。
    s2さん
    一度しか行ったことがありませんが、子供と一緒になり遊びました。砂のやつなど楽しそうに遊んでましたのでよかったです。
    parrotoryさん
    ナムコのゲームセンターはなかなかないので、宮交シティに行った際はここで遊んで帰ります。ウマ娘やポケモンなど、子供たちが好きなUFOキャッチャーがあって楽しいです。
    sakusaku.papaさん

もう行かないかなぁ?

高いなーと感じました 店員さん次第では、少し満足したかもしれません? ごちゃごちゃして、子ども同士のトラブルがあっても、知らんぷりされました。 しっかり子供を見てる親の方が我慢するのは...
  • gamedakeさん

思ったより…

1時間1000円のパックで遊びましたが、2歳でもとられ、パック料金が何といっても高い❗という印象でした。3つしかパックシステムも無いし、5歳の子供は、すぐ飽きてしまいました。 2歳の子...