ヒューマントラストシネマ渋谷

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• 友人・グループ向き

まにしさん
    ココチビルの中にある映画館。 あまり広くはないですが大手の映画館では見れない作品が上映されているので、たまに行かせていただいてます。
    パンケーキさん
    渋谷から少し歩いたところミヤシタパークの向かい側のあたりにあります。エスカレーターで3階まであがりその後はエレベーターが利用できます。
    チョコちゃんさん
    渋谷から明治通り沿いを少し歩いたところにあるビルの7・8階にある映画館です。進化していく街で映画好きのひとにお薦めな個性的ラインナップの映画が上映されてます。
    あひるさん
    渋谷にある映画館。ニッチな作品をやってることが多め。映画館の前?に椅子が結構あって、そこでみなさん待ってます。私が行ったときはなんとなく居心地悪かったな……
    yua********さん
    東京メトロ副都心線渋谷駅から地上に出たら、正面にあります。エレベーターで8階まで行ってチケットを買います。 ビルもおしゃれです。
    qla********さん
    渋谷駅の近くにある映画館です。あまり大きくはないですが幅広いジャンル、メジャーな作品からマニアックな作品を上映するので、地方から何度か利用させていただきました!一人でも楽しめる映画館で...
    lou********さん
    ユーロスペースと並んで渋谷を代表するミニシアター。現代アートに特化した作品や映像コンテンツも上映されるのでいい。
    可美さん
    渋谷駅から徒歩で数分の場所にあるココチビルの中にあります。多彩なラインアップで音響システムが良いので楽しめました。
    Tervetuloa!さん
    「エゴイスト」鑑賞。2フロアに分かれてる映画館です。ミニシアター以上シネコン未満の大きさ。テーマに沿ったセレクトがあったり、渋谷ですがゴミゴミしてないところが良いです。エレベーターの台...
    ヒューマントラストシネマ渋谷のクチコミ写真1ヒューマントラストシネマ渋谷のクチコミ写真2
    渋谷駅から地下道で直前まで行けるから便利。 こじんまりしてるけど綺麗だしゴミゴミしてないから心地良い。 作品もマニアック過ぎずちょうど良い。 よく利用してます。...

kyyさん
    渋谷にある映画館です。駅からは少し離れていますが、建物は綺麗で設備もいいと思います。少しマイナーなものもやっています。
    Pranktonさん
    3月ごろに初めて利用した映画館です。前売り券とかでも混み合っていたのですが、スタッフの迅速な対応で気持ちよく利用できました。
    ari********さん
    小さいですが、好きなアニメの映画を取り扱ってくれるのでありがたい。 シネマの売店ではcostaがおすすめ。 下にスタバもあるので選び放題です。
    adt********さん
    話題のミヤシタパークの向かいのビルにあります。ここで上映する映画が好みのか作品が多いのでお気に入りです。音楽関係の作品が多いのがいいです。
    タラヒさん
    穴場な映画館だと思います。上手に行けば雨にもさほど濡れずにたどり着けます。マイナーな映画を上映しているイメージです。
    サムライさん
    JR渋谷駅から徒歩7分くらいの場所にあります。狭いスペースの映画館ではありますが館内は綺麗で落ち着いて観覧できます。
    ちさちささん
    渋谷には映画館がたくさんありますが、その中でも新しめの一つです。メジャーな作品を中心に上映しています。
    tom********さん
    渋谷駅から少し歩いたところにある、ビルの上層階に入っている映画館です!上にあがるエレベーターが小さいので、少し時間に余裕をもって行った方がいいです。同じ建物にレストランも入っていて、と...
    pek********さん
    数年前に出来たビルの中に入っている割と新しめの映画館。 なので綺麗でスタイリッシュ。 やっている作品もパンチが効いてて良い。
    ngz********さん
    渋谷駅から少し歩いた、ビルの上層階にある映画館!スクリーンはあまり大きくなく、縦長の配置なので広報の席だとスクリーンが小さく感じます。字幕もちょっと見づらいかもです。