無印良品 あまがさきキューズモール
無印良品 あまがさきキューズモールの代表写真10

無印良品 あまがさきキューズモール

日用雑貨店営業時間外
    ゆりたろうさん
    シンプルで飽きの来ないデザインのものが多いので長く使うことができます。 品ぞろえも豊富でいろんな種類の商品がありました。
    アップルさん
    ベットカバーもシーツの夏用を買いに行きました。デザインもシンプルで、綿やガーゼ素材のものが多いのでよく買います。
    ポニーさん
    尼崎駅から徒歩直ぐの所にあり便利が良いです。無印良品は値段もお安く、安心して買えるお店です。もっぱらレトルトのカレーを買い何種類かをキープしています。
    チーズケーキさん
    あまがさきキューズモール内にある無印良品でよく利用します。 前から欲しかったビーズクッションを購入しました。
    ポンポンさん
    あまがさきキューズモール内にある無印良品です。 無印では寝具や食料品をよく買います。 今回はSNSで話題になっていたら日焼け止めを買ってみました。
    ちゃんさん
    店内は狭いように感じますが、意外と品数豊富で、選ぶ楽しみを味わえます。広く浅く商品が置いてあるので、メインどころはあります。
    あやこさん
    あまがさきキューズモールの3階にある無印で、アクセス良好なので、おすすめポイントです。駅から雨に濡れずに行けるのがおすすめのポイントでもありますね。
    pgc********さん
    尼崎駅から繋がっている為、とても立地良いですし、便利です。尼崎とても良いですよね。そして、店内はそこまで広くないですが、とても見やすくて好きです。
    hideさん
    駅から近くの店舗です。店内はそれほど広くはありませんので取り扱い点数は少なめです。キューズモールの割引が受けられる時は安く購入出来ます。
    tan********さん
    JR尼崎駅からすぐのあまがさきキューズモールにある無印良品。大型の店舗には雑貨から食品までたくさんの商品が揃っています。
    Tanitaniさん
    JR尼崎駅からすぐのあまがさきキューズモール内にある無印良品。広い店内にたくさんのシンプルな無印らしい商品が並んでいます。
    pppppp123さん
    駅からすぐで便利なので利用がしやすかったです。他の買い物のついでにも立ち寄りやすくてよかったと感じます。
    FIGHTさん
    尼崎駅に直結しているショッピングモールのキューズモール尼崎の中にある無印良品になります。このエリアの中では、店舗面積も大きく、商品の品揃えも良いと感じます
    みるさん
    あまがさきキューズモールの3階にあります。広めの店舗で、品揃えも豊富です。横に広いので、目的のものが探しやすく便利です。
    strawberry★さん
    あまがさきキューズモールの中にあるので、立ち寄りやすいです ファミリー層に人気で、日用品から食品、お菓子など色々揃います。
    gunさん
    尼崎キューズモール内にあります。無印良品はデザインがシンプルで、機能性にも優れおり、値段も手頃なのでよく利用します。
    mmmmmさん
    広くて見やすいですが、土曜日なのにレジは2つしか開放していない。結構待ちました。もう少し回転よくしてほしいです。
    y_f********さん
    無印良品はデザインがすっきりしてシンプルで、たいへん使いやすく、好みのお店です。価格的にもとりつきやすく、本当に覗きに行くのも楽しいお店です。こんなお店が近くにあってうれしいです。
    無印良品 あまがさきキューズモールのクチコミ写真1無印良品 あまがさきキューズモールのクチコミ写真2
    ディープさん
    スキンケアやシャンプーなどが好きてよく購入してます。無添加なので大人でも、子供でも安心して使えます。
    chi********さん
    キューズモール内にあります。そんなに広い店舗ではないですが、定番商品や食材などは揃っているので、よく利用します。