御座候 洛西高島屋店
御座候 洛西高島屋店の代表写真9
御座候 洛西高島屋店の代表写真10

御座候 洛西高島屋店

今川焼・大判焼店営業時間外
    洛西高島屋内にあります。 いつも数人の行列が出来てますが 回転が速いので直ぐに順番が来ます。
    行列もなかったんで後で買おうとお買い物して戻って来たら行列!やっぱり何時でも人気だ。いつも白あんを買ってるので残ってるか心配してたけど大丈夫でした。値上がりしたけどやっぱり買ってしまう
    御座候 洛西高島屋店のクチコミ写真1御座候 洛西高島屋店のクチコミ写真2
    いつもここ来たら白あんを10個買うけど110円に値上り残念😞美味しいからまた買うけど
    御座候 洛西高島屋店のクチコミ写真1
    fuwari***さん
    洛西高島屋にある御座候です。 手土産や小腹がすいた時、甘いものが食べたいときにぴったりで、熱々の生地とあんこがとても美味しいです。
    御座候 洛西高島屋店のクチコミ写真1
    zpp********さん
    タカシマヤ1階の隅にあります。 バスターミナルに近い入口付近にあるのでバスに乗る直前に購入できます。 たまに凄く並んでいることがありますがあたたかい出来立てが美味しいので並んでても買い...
    qzk********さん
    定番の美味しさで、いつもまとめ買いしています。赤と白がありますが、どちらも美味しいです。季節の餡も販売されていて、お餅にトッピングしたり重宝します。
    rzh********さん
    高島屋の一階の一角にあり買い物ついでに寄れます。他のデパートより空いているので並ばなくても買えます。味は間違いなく美味しいです。価格も安くクオリティが高いです。
    pistaさん
    高島屋洛西店食料品売り場の一角にある御座候の支店です。 それほど大きくないブースのようなお店ですが、リアルタイムで手際よく作られている所が見れて面白いですね。 御座候自体は、かなりのク...
    えつひめさん
    比較的空いていて、購入しやすいです。お店の方も感じがよく、気持ちのいい、接客です。家でやくとより美味しいです。
    ryuryuryu928さん
    白と赤がありますが、オススメは赤です!あんこがとても美味しい♪丁度いい甘さで、おやつにオススメですよ。
    bqv********さん
    美味しいので、おやつや手見上げに購入します。どこに持って行っても喜ばれるので、我が家ので見上げの定番です。
    sia********さん
    あの有名な御座候が洛西高島屋にあります。買って、家でトースターで焼いて食べると、外はカリッとしていておいしさアップします。
    えつごんさん
    洛西高島屋の中にある、御座候!!アンコの甘さが丁度よくて、とても美味しいです。買いすぎるので冷凍しています。
    大和さん
    洛西高島屋に入っています。時間帯によっては、並んでいます。 土日も少し並びます。 赤餡と白餡があり、どちらも美味しいです。
    御座候 洛西高島屋店。 高島屋の洛西店にある御座候。家族がスーパーに行っている間に赤あん 95円を購入して、ベンチでいただきました。焼きたは温かく、もっちりとした生地にあんこが美味しい...
    じんころりんさん
    洛西の高島屋の中にあります。 あんこが大好きなのでこちらの回転焼きはよく買います。 熱々を食べると格別です。 冷めてもトースターなどで温めると美味しくなります。...
    ent********さん
    回転焼きのお店で洛西高島屋の中にあります。 あんこが大好きなので行くと買ってしまいます。 そんなに甘くなく皮が表面がパリッとして熱々が食べられます。
    あまり好みではない回転焼きが投稿1回目になろうとは何とも自分らしい笑 洛西は縁のある土地ということで、両親が立ち寄り購入して来てくれた模様 私も懐かしい思いでいただきました♡ こう...
    回転焼きの専門店で たまに 小豆あん の安売りしてます。 あまり甘いものを食べないのですが ここの回転焼きは食べたくなります。 差し入れに持っていくと喜ばれます。...