やきとり家すみれ 横浜西口店
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真1
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真2
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真3
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真4
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真5
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真6
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真7
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真8
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真9
やきとり家すみれ 横浜西口店の代表写真10

やきとり家すみれ 横浜西口店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

暑いの苦手さん
    二時間飲み放題で予約したが、30分程度で料理が全部出て、1時間経過したところでラストオーダーと言われ、100分程度で店を出された。ひどい、、、
    着いた席が角個室みたいな所でみんなの顔が見えて話ができました。お店の規模に対してお手洗いの数が…って意見もありました。
    ssa********さん
    串一本の量が食べ応えがあり、全て美味しい。変わり種は好みがあるのでハマれば美味い。19時までは飲み物がお得。19:30位から混んでくるので出来れば予約した方がベター。
    駒ヶ根太郎さん
    お店が混んできてからはお酒が出るスピードが落ちそれが残念でしたが、料理自体は美味しかったです。
    焼鳥チェーンの横浜店 飲食店の入ったビルの6階にあります 注文はスマホからになります スタッフも感じがよくて気持ちがいいです
    やきとり家すみれ 横浜西口店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 横浜西口店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 横浜西口店のクチコミ写真3
    raf********さん
    ディナーで利用しました。焼き鳥の種類が揃っていて焼き鳥の焼き加減がジューシーで美味しかったです。たまにハッピーアワーがやっています
    やきとり家すみれ 横浜西口店のクチコミ写真1
    今日も今日とて黒ホッピーと野菜を貪る... 焼き鳥屋に行ったのに鶏肉を頼む前に用事が入って無念の断念...泣
    hir********さん
    味は、美味しかったです。2時間制は、最初に言われましたが、早い時間で、まだ全然空いてましたが、ピッタリ出されました。混んでない場合は、ちょっと伸ばしてくれてもいいかなぁって気になっちゃ...
    euf********さん
    横浜駅から岡野の交差点に向かって少し外れた場所にあります焼き鳥屋さんです、近辺にも飲食店が多いので迷いそうですね。
    きまさん
    大変おいしかったです! 欠品が多かったのが少し残念。 また行きたいです。
    のりさん
    メニューが斬新でおいしかった
    pir********さん
    フード、特に焼き鳥は美味しいのに、ドリンクが違うもの来て伝えたが再び違うのが来たり、ドリンクの提供が遅いのが残念だった。
    友達とよく行きます
    hap********さん
    ディナーに利用しました。ハッピアワーがあって安くドリンクが飲めます。焼き鳥も美味しくて、サイドメニューも豊富です
    kさん
    美味しい焼き鳥屋さんで、コスパもとてもいいです。ポテトサラダもすごく絶品で、焼き鳥は何を食べてもおいしかったです
    Yahoo ユーザーさん
    リーズナブルな値段設定になっていますが、なかなかのクオリティーなので個人的には好きです。 早い時間だとアルコール類も安く飲めます。
    sakaさん
    横浜駅西口にある焼き鳥の居酒屋です。雰囲気がいいため、デートなどにいいかと。値段も比較的安価で食べられます。
    はるたろうさん
    友達と5人で飲みにいきました!席がカラオケみたいに四角くなっていたのが面白かったですね。味も素晴らしいです
    TYさん
    生ビールが他の居酒屋に比べると安いです。あとは焼き鳥のレバーが美味しいです。料理の提供も早かったです。
    はるさん
    焼き鳥をメインにあつかっている居酒屋さんです。焼き鳥の種類だけでも数十種類ほどあると思います。サラダなどの野菜もバランスよく摂ることができます。