居酒屋GAORYU
居酒屋GAORYUの代表写真9
居酒屋GAORYUの代表写真10

居酒屋GAORYU

居酒屋営業時間外
    鹿児島中央駅近くにある海鮮居酒屋🐟 靴を脱いであがります。 海鮮系~お肉まで豊富なメニュー。 お母さんのような店員さんが何がおすすめか色々教えてくれます😄 どうやら魚がこち...
    居酒屋GAORYUのクチコミ写真1居酒屋GAORYUのクチコミ写真2居酒屋GAORYUのクチコミ写真3居酒屋GAORYUのクチコミ写真4居酒屋GAORYUのクチコミ写真5居酒屋GAORYUのクチコミ写真6居酒屋GAORYUのクチコミ写真7居酒屋GAORYUのクチコミ写真8居酒屋GAORYUのクチコミ写真9居酒屋GAORYUのクチコミ写真10
    lim********さん
    これほど雰囲気が良くて、料理の美味しい居酒屋は中々ないです! お刺身も全く臭みがなくて美味しかったです。 魚が苦手な方でも魚を楽しめるお店です。
    居酒屋GAORYUのクチコミ写真1
    ham********さん
    魚が美味しいお店です。店員さんの元気もよく、店内は活気に満ち溢れていました。駅からも徒歩圏内なので便利な場所で利用しやすいと思います。
    居酒屋GAORYUのクチコミ写真1
    ********さん
    鹿児島で連れてってもらった鮮極高柳GAORYUという居酒屋の地鶏の刺身盛りがあまりにも美味かった…。臭みも全然なくて生なのに鶏こんな美味く食えるんか…マジか。
    zdh********さん
    鹿児島県鹿児島市にあります。個室もあり子供連れでも行けます。PayPay支払いも可能なのでとても便利です。
    ヤックルさん
    メニュー全般的にとても美味しいです。特に海鮮系にはチカラを入れているようで、刺身の盛り合わせが種類豊富で新鮮で必ず注文します。
    akairoさん
    とても大好きなお店です。お刺身や鳥刺しが美味しいです。何より店員さんの接客がとても良いです。また行きたくなるお店でおすすめです。
    nsb********さん
    海鮮ものがとても美味しい居酒屋さんです。他にも鹿児島の鳥刺など地元のものが多くありとても美味しくお酒が飲めました。
    ぷーさん
    お刺身も新鮮でとってもきれいです。なによりスタッフの方のサービス、声かけがより美味しくてしているような気がします。大根のからあげも美味しくてオススメです。
    agr********さん
    店内の雰囲気がとてもよく、それ以上に店員さんの元気でおもいやりのる対応がとても素敵です。何度も行きたくなります。
    ZEPさん
    コスパいいと思います! 料理も豊富です! ただ、人気店なのか少し回ってない印象でした。 味の染みた大根を揚げた料理がとても美味しく印象的でした!
    おかあさん、店員さんの皆さん、感謝しかありません。高柳に出会えて幸せでした!私の中で最高のお店です。 #鹿児島 #村尾 #ありがとうございました
    もも まとめ買いでお値引き★さん
    海鮮メインの美味しい居酒屋です!立地も割と中央駅の近くで行きやすくおすすめです。観光の方にもいいと思います。
    鹿児島の美味いもんが揃ったお店。 鳥刺し、魚間違いない美味さ。
    昨夜のお一人様居酒屋~~、 鹿児島中央駅前にある居酒屋さん、®で人気店で投稿の内容も良かったので伺ってみました!(^^)! 入店時はカウンターは空いておらず、10分位で空席になったので...
    高柳は刺身も揚げ物も焼き物もサイコーです。焼酎も銘柄の割には安くてどこを取ってもスキがない。自分は刺身が好きなんだけど大根の唐揚げとかたぶん食べたことないレベル。 #鹿児島
    とにかく刺身が肉厚で脂ものってて美味しい。刺身以外の料理も全て美味しい。昨年も今年もBESTからは外れない。食事中「美味いなぁ」の独り言が過去一番多く出る店。 #鹿児島
    いろいろな店行ってますがここを超える店には出会いません。刺身は分厚くてトロッと溶けるように吸い込まれていきます。串とか焼き物とか揚げ物とか何でも美味しい。最高以外の言葉が見つからない。...
    店員さんも元気で活気溢れる店内 橋のたもとに建つ外観は古民家風で、存在感あり
    2年ぶりぐらいか来ましたが、やっぱエクセレント! コストは少々高め?でもないけど、それだけ以上あります。 焼酎が進まざるを得ない(^_^;)。