ラ・ローズ
ラ・ローズの代表写真9
ラ・ローズの代表写真10

ラ・ローズ

洋食店まもなく営業開始

今年5月に誕生日デートで京成バラ園行きました。その時にロースソフトをいただいたんですが、ふわっと香るバラの香りと甘酸っぱさに酔いしれました。素敵な薔薇を眺めながらのソフトクリーム、最高...
    ラ・ローズのクチコミ写真1ラ・ローズのクチコミ写真2ラ・ローズのクチコミ写真3
    春の大混雑と違い、心ゆくまで薔薇の薫りを堪能できて幸せでした。
    可愛らしいカフェでした!
    バラの香りのソフトクリームがある。
    バラ園の中なので雰囲気よし 女子向き(男性客ほとんどいなかった) 量少ないけど美味い
    ラ・ローズのクチコミ写真1
    京成バラ園内。 バラの花の中で食べるバラのソフトクリームは格別。 ジェラートは売り切れてたのは残念
    ラ・ローズのクチコミ写真1
    こちらはランチメニューです。 大麦牛のハンバーグ 2種のソース ラ・ローズ風 コーヒーが付きました。 美味しいです。
    ラ・ローズのクチコミ写真1ラ・ローズのクチコミ写真2
    のんびりできます!
    素敵なバラを見た後食事をしました。母の日のいいプレゼントになりました。
    ラ・ローズのクチコミ写真1
    ジェラードもあるみたいですがやっぱりソフトクリームです
    ナッツさん
    八千代市にある京成バラ園の敷地内にある、レストランです。バラ園に行かなくても、レストランだけでも利用できます。
    ラ・ローズのクチコミ写真1
    この時期はバラが満開でとてもきれいです。駐車場は広いですがゴールデンウィークはとても混むので朝から行くことをオススメします。オムライスがとても美味しかったです。
    ラ・ローズのクチコミ写真1ラ・ローズのクチコミ写真2
    京成バラ園名物のバラアイスクリームが食べれます
    バラの食べ物があります。
    カイワレ犬さん
    10月31日に初めて京成バラ園に行きました。 こちらで遅めのランチをしました。 店内は居酒屋みたくかなりうるさかったです ハンバーグランチを頼みライスをお願いしました。 なのにパンが来...
    可愛い感じのカフェです♪ バラのソフトクリームが美味しかったです💕 ほんのりバラの香りがしました(°▽°)
    ラ・ローズのクチコミ写真1
    京成バラ園内にあるカフェ。
    混んでいたせいもあり、ちょっとバタバタした感じでした。ゆっくりお食事という感じではありませんでした。
    京成バラ園に併設するカフェレストラン。それぞれの料理に野菜がしっかり入っていて、見た目にもキレイです。ランチは、ハンバーグ・お魚・お肉などがあります。
    mug********さん
    失礼ながら、公園にあるたった1つのレストランなのであまり期待して無かったのですが、良い意味で裏切られました。約2000円で丁寧に仕事してある感じのデミグラスハンバーグ、一緒に煮てある野...