シーライフ名古屋

水族館

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 写真映えする

名古屋LEGOランド前の水族館館。幻想的でお土産がかなり可愛いんです。
    水族館としては規模が小さく、名古屋港に行くだろうからあまり存在価値はないと思う。
    あんこさん

レゴランドの目の前にあります。水槽...

レゴランドの目の前にあります。水槽にレゴブロックやレゴで作られたものがあり、他にはない水族館です。 ヒトデに触るコーナーがありました。 年パスだから何回も行きますが、レゴランドに初めて...
    小さい、なばなの里って感じ 綺麗だったよ
    シーライフ名古屋のクチコミ写真1シーライフ名古屋のクチコミ写真2シーライフ名古屋のクチコミ写真3シーライフ名古屋のクチコミ写真4シーライフ名古屋のクチコミ写真5
    レゴランドのすぐそばにあり、レゴランドチケットとセットでも買えます!中にレゴがあったりして、可愛い水族館でした!
    色々な魚がいます。 小規模で回りやすいです。レゴの魚もいてかわいいです。子どもがたくさん利用しています。
    けいちゃんさん
    レゴランド・ジャパンに隣接している水族館です。 規模は小さいですが、レゴを活用していて、他の水族館と違うので面白いです。
    ちゅっぺさん
    水族館とレゴがコラボされていて面白かったです。ところどころにレゴで出来た作品が展示されてあります。子供も喜んでくれました!
    シーライフ名古屋のクチコミ写真1
    レゴランドに隣接する水族館です。小さめの水族館ですが、展示がキレイで生き物も多いので結構楽しめます。外観もそうですが、生き物の名前の所など色々とレゴモチーフなのでレゴを見つけるのも楽し...
    sanomokeonさん
    ote********さん
    レゴランドのすぐ向かいにある水族館です。広さはあまり広くはありませんが、レゴランドのついでにいくにはちょうど良いです。
    さおっさんさん
    規模は大きくないですがレイアウトが綺麗で楽しめました。レゴランドの帰りに行くにはちょうどいい大きさです。
    いちこさん
    レゴランド前にある、水族館。LEGOでの展示もあってレゴランドの後に行くと楽しめめした。初めてならついでに行くのがオススメ。
    サブさん
    シーライフ名古屋は子供がたくさんいて、家族連れのファミリー層にうけています。 小さい子同士が友達になったりしていていい場所でした。
    ぽよほよさん
    レゴランドに行った時に少し寄りました。 子供向けの展示や見た目も面白い海の生き物達を家族で見ることができました。
    ma6********さん
    レゴランドの近くにある水族館です。入場料は2500円でネットでは、2000円で購入できます。水族館としての規模が少し小さいかと思います。
    sv1********さん
    レゴランド・ジャパンに隣接する水族館です。 レゴランドの中ではなく、外にあります。 規模は小さいので、短時間で周れます。
    tat********さん
    小さな水族館ですが、レゴランドついでに行くにはちょうど良い広さだと思います。レゴランドで遊んだあとに行くのがいいと思います。
    チャルーさん
    レゴランドのそばにある小さな水族館です。水槽のなかにレゴで作った魚など普通の水族では見ることができない水族館で楽しめました。
    idm********さん
    レゴランドの近くにある小さな水族館です。 水槽のなかにもレゴで作ってあるものがあり、他の水族館とは違う感じを楽しめます♪