居酒屋さのや
居酒屋さのやの代表写真1
居酒屋さのやの代表写真2
居酒屋さのやの代表写真3
居酒屋さのやの代表写真4
居酒屋さのやの代表写真5
居酒屋さのやの代表写真6
居酒屋さのやの代表写真7
居酒屋さのやの代表写真8
居酒屋さのやの代表写真9
居酒屋さのやの代表写真10

居酒屋さのや

居酒屋営業時間外

ゴマは自分でするようになっています。店員さんの感じもよく、2階席もあり、いつ行っても賑わっています。コスパも良いと思います。スマホ決済も可能。細道通り沿いにあります。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    久しぶりのさのやさん、やはりカツカレーいきました! これこれ、そうこれだよーカレーのためのカツ、カツのためのカレー絶妙な関係性 今日も美味しくいただきました。...
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    夜は居酒屋、串カツの名店。お昼は混み合うのでお早めにどうぞ。PayPayなどのQRコード決済使えます。
    kxx********さん
    居酒屋さのやは名古屋市東区にある居酒屋のなかのひとつです。 ランチタイムも営業しており、 賑わっています。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    お昼時は、混み合います。早めか時間をずらすのが良いかと。揚げ物の定食、丼物がランチメニューです。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1居酒屋さのやのクチコミ写真2
    ssさん
    サラリーマンで賑わっているお店です。 コスパの良いお店です。 程よい大きさで、良い感じの居酒屋さんだと思います。
    a_aさん
    お昼のランチの時間は近くのサラリーマンたちでいっぱいになっています。 安くて、おいしいです。 夜も繁盛しています。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    サラリーマンの聖地。名店。コスパ良し!ランチは男性客が多いが、女性もいらっしゃいます!PayPayなど電子マネー使えます。前はお弁当やっていたのですが、看板がなくなっているのでやめたか...
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    トンカツランチ安くて美味しかった!!
    串カツや焼き鳥、お刺身、冷奴にトマトスライス…昭和スタンダードなお店です。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1居酒屋さのやのクチコミ写真2
    お昼のランチ、少し値段が上がっていました。PayPay使えます!
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    平日のランチに久屋大通にある『居酒屋さのや』さんを利用しました。 ランチ最盛期から時間がズレていたので、お客さんも少なく落ち着いた雰囲気でした。 GW散財したので、高コスパのチキンカ...
    居酒屋さのやのクチコミ写真1居酒屋さのやのクチコミ写真2居酒屋さのやのクチコミ写真3
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいです。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。
    夜は串カツなど揚げ物中心の居酒屋。
    シマリスくんさん
    串カツの居酒屋です。久屋大通駅からすぐの場所にあります。ランチタイムも営業しており、とんかつや味噌カツが楽しめます
    ちゃみさん
    美味しくて財布に優しい居酒屋さん 小皿に乗った小ぶりなおつまみも素敵です 通っても飽きない気がしますよ
    昔からある串揚げ居酒屋さん!結構繁盛しています。 テイクアウトも充実しています。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    お昼、サラリーマンでいっぱいでした。テイクアウトのお弁当をチョイスできます!
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    名店。お昼も夜もサラリーマンの聖地。とんかつ専門店なので揚げ物ランチがいっぱい。
    居酒屋さのやのクチコミ写真1
    夜は串カツ月名物の居酒屋。お昼は揚げ物中心のランチがあります!名店!