大村Jボウル
大村Jボウルの代表写真10

大村Jボウル

ボウリング場営業中
    あすかさん
    宿泊しているホテルから近かったので利用しました!近くは飲食店も沢山あって飲んだあとなどに楽しくボーリングできます。 料金も普通です。
    おくむらそうだちさん
    新しい設備とかはめちゃくちゃいい! 学生さんとかにも優しいし1人を除いては店員さんもとても優しい、ただ男性の対応がとても悪い対応でとても冷たくただ業務だけこなしている人のようでした 大...
    GENさん
    大村に唯一のボーリング場です。キレイにされていて、サービス券などもくれるのでよく利用しています。
    やーさん
    大村市にあるボーリング場です。となりにはバッティングセンターも併設されており、雨の日など遊ぶのにもってこいです
    かおりんさん
    市内唯一のボウリング場。ゲームコーナーも充実していて、バッティングセンターも隣接しているので、家族みんなで楽しめると思います。
    ぽいさん
    大村市民であれば、一度は来たところある場所で昔からあります。 近くにバッティングセンターもあり、1日楽しめます。 駐車場が狭いため、混雑する土日は大変な時もあります。
    eme********さん
    長崎県大村市にあるボーリング場です。混雑時には駐車場が空いてません。隣接にはバッティングセンターもあります。
    クミさん
    大村でボーリング場と言えばここしかありません。会社でのボーリング大会で利用しました。子供達連れてわいわい楽しめる所です。
    mkAkさん
    昔からあるボーリング場です。子供もたのしめるのでおすすめです。時期や、日によって多いくて入れない時があります。
    knc********さん
    数年前になんか少し綺麗になりました。春の歓送迎会のシーズンの週末には結構団体さんが入っているようです。
    ゆこちさん
    市内にひとつだけあるボウリング場です。歴史が古いので、ほとんどの市民は一度はプレイしたことがあるのではないでしょうか。
    ゆゆんさん
    昔からあるボウリング場で、子供会などの行事はいつもここでボウリング大会していた記憶があります。子供にも優しいです。
    black6さん
    地元のボーリング場でイベントごとなどでお世話になっています。みんなでワイワイもいいですし、家族でも楽しく利用させてもらってます。あまり多くはないので穴場です!
    LεONさん
    たまに行く近所のボーリング場です❗️ 老若男女、いろんな人がいて、いつも盛り上がっています❗️ たまに開かれるキャンペーンも楽しいです。
    keiさん
    少し、古い感じがしますが整備はきちんとされているみたいです。 以前、とてもお得なボーリング教室に行きました。
    まっしゃんさん
    昔からあるボーリング場みたいですね。 そこまで、混んでいないです。 無料駐車場があるので、便利です。
    gid********さん
    綺麗な館内で清潔があり スタッフさんの対応もよくて とても良かったです ミニゲームセンターもあり楽しめました!
    may********さん
    昔からずーっとあるボウリング屋さん。遊ぶ場所がそんなにないので学生の頃はよくここに行ってました。ボウリングじゃなくてもゲームもあるし思い出の場所です。
    さくしろうさん
    値段は比較的に高くそんなに綺麗ではありません。シューズも結構な値段しますので自前を用意した方がいいです
    unx********さん
    駐車場がGEOと共用なのか、混雑していることもあるが、ボーリング場自体はコロナ禍もあり混んでおらずよかった 昔に比べると活気がなくなったように感じた