クロステラス盛岡

クロステラス盛岡

ショッピングセンター・モール

• カジュアルなお店が充実

レイチェルさん
    少し小さめのコンパクトなモールです。 待ち合わせ等にも利用しやすいです。 様々なテナントが入っています。
    ぱすたさん
    常に店内が清潔感があり、お土産を買ったり、自分の買い物にも利用します。コンビニからアパレルまで入っていて便利です。
    aさん
    100円ショップやコンビニ、ファッションショップ、飲食店などいろいろなお店が入居しています。 駅から近いので便利でした。
    坂本さん
    大通りにあります。外観がすごくオシャレなので入ってみたくなります。パスタのお店が入ってた気がします。
    大天使あれくしえるさん
    駐車場もとても広く利便性にとても優れています。生活用品や飲食品、飲料水などもさまざま揃っているので、大変重宝しています。
    mさん
    軽い買い物ならここで済みます。パン屋やスーパー、雑貨屋などが入っています。駅から大通りに向かって歩くとあるため、アクセスも便利です。
    ヒーカーさん
    岩手県盛岡市の大通りにあるオシャレなショッピングモールです! 美味しいレストランやパン屋がありよく利用しています
    メダカくんさん
    一階産直ショップ「賢治の大地館」は地元岩手の手づくり商品や野菜くだものが揃っていて、駅ビルでは買えないものを見つけられます。
    mikanさん
    セリアや雑貨店、飲食店が入っている複合施設です。色々見られて便利ですね。クリスマスの時期はツリーも飾られていて華やかですよ。
    nis********さん
    盛岡大通り前にある複合商業施設です。駐車場も駐輪場もあるので行きやすい。自分は2階のセリアと1階の産直ショップ賢治の大地館でよく買います。入り口のフロアではミニコンサートが開かれており...
    Spicaさん
    こちらは盛岡駅から歩いて行ける距離にあるショッピング施設です。 コンビニやコスメショップをはじめ、 日用品が揃いやすいお店が多い印象です。 また、楽器店や音楽教室もある為、習い事をはじ...
    kzc********さん
    盛岡駅から15分程度でつくところです。旅行の帰りに寄ったのですが、いろんな店が複合したところでしたね。
    sukeeeeeeeさん
    盛岡駅から歩いて15分ほどのところにある商業施設です。外観もお洒落な感じで、カフェなどが入っています。
    mic********さん
    クロノテラス盛岡は、映画の帰りには必ず立ち寄ります! 飲食店も入りやすく、雰囲気が良いので思わず寄っちゃいます!
    oak********さん
    宿泊したホテルから近かったので訪問してみました。このような施設の飲食店は入りやすく、利用しやすいので、助かりました。
    a_aさん
    駅から歩いて7〜8分くらいのところにある複合施設です。飲食店や産直などさまざまな店舗が入っています。
    羽さん
    盛岡駅から東側に徒歩で15分くらいのところにあります。複数の店舗が入ってる複合施設でした。特に代わり映えするものはなかったですが、岩手の地酒を豊富に扱っているお酒屋さんがあり、美味しい...
    lra********さん
    クロステラス盛岡は、JR盛岡駅から繁華街に真っ直ぐ延びる大通りを10分ほど行った所に有るショッピングセンターです。スーパーマーケットを中心に各種店舗が入り、多くの人で賑わっています。
    たくやさん
    盛岡駅から少し離れたところに位置する複合施設です。テナントがいろいろと入っています。大きい道路に面しているので利用しやすいです。
    2525さん
    駅からは少し距離がありますが、周りのホテルに泊まった時に、スーパーを利用し、ご当地物が多くてとても楽しかったです!