そば処 かつら 北町分店
そば処 かつら 北町分店の代表写真1
そば処 かつら 北町分店の代表写真2
そば処 かつら 北町分店の代表写真3
そば処 かつら 北町分店の代表写真4
そば処 かつら 北町分店の代表写真5
そば処 かつら 北町分店の代表写真6
そば処 かつら 北町分店の代表写真7
そば処 かつら 北町分店の代表写真8
そば処 かつら 北町分店の代表写真9
そば処 かつら 北町分店の代表写真10

そば処 かつら 北町分店

蕎麦店営業時間外

堕メンズさん

ランチセット

ランチセット。ざるも温冷も選べて小柱丼付きはお得に美味しかったです。
    たまに食べたくなります✨名物の貝柱のかき揚げ😊 寒いので、温かいかけそばといただきました。美味しかったです~😆
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    山形といったら絶対蕎麦とラーメン。 初日、羽黒山で時間を取りすぎ昼はお店に食べに行けずどちらかを食べないと後悔すると思い最終日は何とかこちらの店へ。 冷し鶏そばは山形でそばだったら絶対...
    冷たい肉中華大盛1,5玉900円。 縮れの細麺で麺の味が確り。 スープもさっぱりして、ネギやお肉も抜群の味。
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真2そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真3そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真4そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真5
    久しぶりのお蕎麦、美味しかったです😆 かしわざるをいただきましたが、つけ汁も美味しかったです✨ 山形のお蕎麦、サイコーです😄
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    ランチセットを注文。 いつも並を注文したいけど、食べきれないのが怖いのでハーフで。 小柱かき揚げ丼が絶品。
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    ランチセットの肉そばと小柱のかき揚げ天丼にげそ天をつけるのが定番、毎回同じメニューだけど飽きないんだよなあ
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    真冬でも食べたい冷たい肉そば、小柱のかき揚げ天丼のセットと、ゲソ天でお腹パンパンです
    冷たい肉そばと小柱のかき揚げセット+ゲソ天 美味でした。
    山形名物つったい肉そばのお店、コシのある太めのそばにあっさりしたお汁が美味しくてついつい飲んでしまいます セットの小柱のかき揚げ天丼に、肉そばには必須のげぞ天をつけてごちそうさま...
    pat********さん
    人気店だけあって行列で混んでいますが、回転が良いです。冷たい蕎麦やかき揚げ、小柱丼、げそ天等も美味しいです。お子様連れでも大丈夫なのが嬉しいですね!
    ランチタイムは混みます。 夏場は冷たい肉そば、冬場は暖かいお蕎麦や中華もあるので季節問わず混んでいます!
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    いつも混み合うお店です。 混んでいる時は名前を書いておきましょう。 食券購入してオーダーするスタイル。 おしぼりやお水、お茶はセルフサービスです。...
    冷たい肉そばランチセットハーフ 980円
    けろねこさん
    いつも昼時は並んでいるのでスルーしていましたが、ひさしぶりに来店しました。冷たい肉そばランチセットハーフ980円をいただきました。 肉そばハーフに小柱かき揚げのセットは他店にない組み合...
    お昼時は行列です。でも待ってまで食べたいです。
    ナノさん
    お昼時だったのあるかと思いますが賑わってました。 げそ天に取り憑かれてるので、ここでも げそ天w ここの げそ天は 味が付いてるタイプでした。 お蕎麦は 腰の強いタイプで もりも多めで...
    まろん(^^)さん
    冷たい肉そばが美味しいです。ランチメニューで小柱かき揚げ丼も美味しいです。日曜日は行列でちょっと並んでましたが回転はいいです。
    人気店です。土日は開店前から並んでます。最近、人気過ぎて食べれてない。。。 かき揚げ食べたい!!
    そば処 かつら 北町分店のクチコミ写真1
    小柱丼も含めて大絶賛です