トラットリアフルジェンテ
トラットリアフルジェンテの代表写真1

トラットリアフルジェンテ

イタリア料理店営業中
    dbh********さん
    東京大森付近にある、おしゃれな雰囲気のイタリアン料理屋さんです。味も大変おいしかったです。また行きたい。
    南大井 トラットリア フルジェンテ 鶏腿肉とそら豆のクリームペンネ #イタリアン #フルジェンテ #大森 #南大井 #パスタ #ペンネ #鶏腿肉とそら豆のクリームペンネ #大森海岸 #...
    にろにろさん
    大森駅から徒歩7分ぐらいにあるレストランです。 ピザ、パスタに前菜と、何を頼んでもおいしいお店です。 おすすめは、マルゲリータ!!
    こじんまりしていてオシャレ。 換気をしていて、アルコール消毒液も置いてあり、コロナ対策もきちんとされている印象。
    ハイきた‼︎ 完璧な塩加減・茹で加減に思わず笑みがこぼれる。 完璧パスタ 前菜も綺麗だなー。 2度目、3度目・・・アリアリなお店です。今度は子供達連れてまた行こう。
    コンパクトな大きさのお洒落なお店♪
    トラットリアフルジェンテのクチコミ写真1
    雰囲気のよいお店です。 ベビーカーもオッケーです。
    大森駅から少し歩きますが、とてもおいしいお店です。知らないとなかなか辿りつかないかも?
    大人の雰囲気があります。でもベビーカーでもオッケーなので助かります!
    トラットリアフルジェンテのクチコミ写真1
    ランチのラストオーダー2時!!! デザートのパンナコッタがダントツで美味しかったーー
    たっぷりアサリと生青のりと水菜のペペロンチーノ アサリと青のりが和風のシーフードテイストを作り上げる。水菜のシャキシャキ感が味を抑えてバランスをとっているね。
    ずっと前から気になっていて、きになっていてやっと行けたお店。 つい最近食べたイタリアンがハズレすぎだったので今回こそは・・・と意気込んで行きました。 地味な場所にあるけど、いつも人が入...