五エ門 胡町本店
五エ門 胡町本店の代表写真10

五エ門 胡町本店

お好み焼き店営業時間外

もう行かない
    広島焼きをお昼からいただきました! 麺が細麺で胡椒がきいてました!
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1
    地元の方にもスポーツ選手にも人気のお店で1品も種類が多くお酒も沢山種類がありました。美味しかったです。駅からは少し離れているのでタクシーで行かれるのをおすすめします。
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1五エ門 胡町本店のクチコミ写真2
    【人気の地元チェーン店】広島で根強い人気のお好み焼きチェーン店です♪当日も行列があり少し待ちました!ノーマルなメニューをいただきましたが普通に旨い♪流石です!
    かいなさん
    お好み焼きも広島風だけでなくもんじゃもあり、広島名物なホイルでの鉄板焼きもレパートリーが多くツマミになるものがたくさんあります。メニュー豊富で飽きません。
    エグ後さん
    こちらのお店は広島ではチェーン店に該当するみたいですね。提供スピードも速く、もんじゃ焼き等にも対応していただけるので助かりました
    sur********さん
    店長の、鉄板調理の手際の良さが、見てて気持ち良いカウンター席。 「うにほうれん草」が、なかなか美味だった。
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1
    地元に人気なお好み焼きや
    五エ門のお好み焼き(広島県広島市) 広島で お好み前に 塩ホルを 脂プルップル ビールがすすむ とんこつ醤太郎 いつかの広島にて。 昼過ぎに広島駅到着。 駅ビルでお好み焼きでも...
    ・五エ門 胡町本店 お好み焼き肉玉そば(税込850→楽天ペイポイント850)←そばぶよぶよ。キャベツは粗い。いたって普通なお好み焼き。大きすぎないから飲みの〆とかにはいいのかな。
    えるさん
    評価がよかったので期待して買いましたが酷かったです…。 麺は焼きすぎてスルメかと思うくらい硬く、これはちゃんと鉄板を掃除してから焼いたのか?と思うくらい野菜も真っ黒に焦げてるものが混ざ...
    Yu_Taさん
    広島で初めて食べたお好み焼き屋さんです。めちゃくちゃ美味しかったです。コロナの規制でビールを飲めなかったのが残念。。
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1
    青のり多めあです!
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1
    コスパ良し、何を食べても美味しかった!
    nak********さん
    広島お好み焼きの名店、五エ門さんにお邪魔しました。 大阪の人間ですが広島のお好み焼きも大好きな私は、名物五エ門焼きとお好み焼きミックスを注文。もちろん文句内の美味しさで大満足でした。
    賑やかだった 床ツルツル滑りやすい
    kkh********さん
    広島風のお好み焼きです。目の前にある鉄板で焼くのでどんどん作られるお好み焼きには目を奪われます。ここでびっくりしたのが、お好み焼きをピサ風にカットされたことが斬新でした。広島風でのピザ...
    五エ門 胡町本店のクチコミ写真1
    会社の先輩にお薦めされた 五右衛門巻きを食べるために ホテルの近くの五右衛門にきました! 先輩は五右衛門巻きのダブルを食べれば十分! お腹いっぱいになるとのことで期待大です! 他の...
    mis********さん
    いつもココともう一店舗で世話になってましてね。お好み焼きも斬ってくれますので、切るのが苦手なワタシには有難いです。
    syさん
    街の中心部の歓楽街にある、お好み焼き含む鉄板焼き系のチェーン店です。五ェ門焼きは美味しくいただけます。