ベーカリーダンクブロート 尼崎店
ベーカリーダンクブロート 尼崎店の代表写真9
ベーカリーダンクブロート 尼崎店の代表写真10

ベーカリーダンクブロート 尼崎店

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

家庭で消費する欧風系統のパンを主力商品にした持ち帰り専用ベーカリー。店内はこぢんまりとしているがパンに表情と奥行きがあるので心地よい空間になっている。電子マネー対応有。
    ベーカリーダンクブロート 尼崎店のクチコミ写真1ベーカリーダンクブロート 尼崎店のクチコミ写真2ベーカリーダンクブロート 尼崎店のクチコミ写真3ベーカリーダンクブロート 尼崎店のクチコミ写真4
    訪れやすいです。
    hahaさん
    食パンは勿論の事、お惣菜系やデニッシュ系いつもキョロキョロ楽しく迷いながらトレーに乗せています。 そして素晴らしいコストパフォーマンス❕と明るい店員さん方に私の中では潮江にあるパン屋さ...
    ナナさん
    大阪鶴見にある人気店のパン屋さん。尼崎に2号店があったんですね。 少し狭いようです。塩パンが安いのに美味しかったです。
    だんじょーさん
    価格が安く味も悪くないと思います。いくつかパンを買って食べましたが、ダンク本食パンが一番美味しかったです。 ダンクというパンの種類があるのかと思って調べて見ましたが、ドイツ語で感謝の意...
    aue********さん
    武庫之荘駅前店のリテールベーカリーです。さまざまなパンが所狭しと並んでるいていつもなにを選ぶか迷ってしまいます。
    みるさん
    JR尼崎駅から東へ10分弱のところにあります。小さいパン屋さんですが、菓子パンから惣菜パンまで種類が豊富で美味しいです。個人的には塩パンがオススメです。
    ベーカリーダンクブロート 尼崎店のクチコミ写真1
    食パンが美味しい。
    chi/さん
    駅の近くでよく帰りに利用してます。種類も豊富で美味しいです。その上値段も安くて、お手軽でおすすめです。
    agr********さん
    尼崎駅から徒歩圏内にあるベーカリーショップです。大阪の有名ベーカリーショップの2号店です。カレーナンと塩パンを購入しました。とても美味しいベーカリーショップです。
    もいもいさん
    友達にいただいてとても美味しくて自分でも買いに行きました。尼崎の駅から少しあるいたところにありきれいなお店です。パンの陳列も綺麗だしとても美味しかった。
    Egarotさん
    尼崎駅から少し歩いたところにある、こじんまりとしたパン屋さんです。どのパンも美味しいので、よく立ち寄ります。
    きよぴーさん
    鶴見区にある人気のパン屋さんの2号店なんですね。食パンはもちフワでいくらでも食べられし、種類が多く焼き立てが常に並んてる感じ。この界隈ではNO1のパン屋さんじゃないでしょうか。
    fxj********さん
    尼崎にあるベーカリーショップです。駅から少し歩きますが、歩く価値はあると思いますね。種類も豊富で、何を食べても美味しいです。
    ちゃんこつさん
    友達がお土産に買ってくれた時にこのお店のクロワッサンを頂きました。中がフワフワで口の中にバターの香りが広がってとても美味しかったです。
    yuk********さん
    タンドリーチキンのようなナンと塩パンをいただきました。ナンは思ったより普通の味でした。もう少し香ばしいのを期待していましたが。塩パンはバターがしっかりしているタイプで風味が良く美味しか...
    Nさん
    初めて訪れました! 割とこじんまりした待ちのパン屋さんですがどれもとても美味しそうでした。 チーズカレーナンと塩パンを購入。 両方ともとても美味しかったです。 駅から少し距離があるのが...
    ちりまるさん
    尼崎駅の近くにあるパン屋さんです 今の時期はお芋のパンがあって美味しいのでこないだ朝ごはんに買って食べました
    ycn********さん
    初めて利用しました。美味しそうなパンがたくさん並び、かなり目移りしました。少し出来栄えの悪いパンが、割引で売られてるのは高評価。味に変わりはありませんので、嬉しいですね
    fzp********さん
    仕事の帰りに見つけて、いくつか菓子パンを買いました。なかでも、牛すじカレーパンがとても美味しかったです。