南京亭

南京亭

中華料理店営業時間外

美味い中華
    ydr********さん
    東神奈川駅からすぐにあるけっこう混んでいる昔ながらの町中華屋さんです。チャーメンが美味しいです。価格は強気です。
    南京亭のクチコミ写真1
    知り合いの紹介で訪問。 すごいボリューム! 美味しかったです!
    vkb********さん
    サンマーメンを食べにこちらのお店に。人気店で、行列もできていました。野菜たっぷりで、餡掛けも熱々で美味しかった。並ぶのも納得の美味しさでした。
    れおさん
    あ、いや久しぶりに寄りましたが、めちゃくちゃ値上げしてました。ボリュームはありますが1000円からのメニュー。仕方ないか。
    高いなぁ…
    mittuyさん
    ここは結構有名で東神奈川のところでは並んでいるお店です。 お昼時は並びますが外せば入りもいい気がします。麺類が美味しいです。
    南京亭のクチコミ写真1
    混んでいて土日は行列でしたので、昔のように2階席に案内してほしかったです!30分待ち。 それから平日に、ランチピークタイムに重ならないように時間帯を2時半にしたら、店内電気はついている...
    南京亭のクチコミ写真1南京亭のクチコミ写真2南京亭のクチコミ写真3
    横浜名物のサンマー麺が有名
    めっちゃ混む!
    南京亭のクチコミ写真1南京亭のクチコミ写真2
    東神奈川駅前、地元に愛される人気店です。 昔からあるお店なのでしょう、厨房内のお年を召した女性と息子さんらしい男性のコンビネーションで料理を作り上げる様が客席からも見えて素晴らしい。...
    東白楽から7分くらいの場所にあります。 一人でも気軽に入れる感じがいいと思います。
    job********さん
    ここの餃子と手羽先唐揚げがめっちゃ美味しいです。唐揚げのパリパリ感が大好きです。マスターの手もめっちゃ速いし1人で切り盛りしてるのに頼んだらすぐ出てきます。
    チャーメン 1,000円 今日は、テレワーク終了後、JR京浜東北線 東神奈川駅で下車し、ちょっと歩いて白楽にある「末廣家」に行こうかと。 営業時間を確認すると、通し営業ではなく、夜の...
    りんさん
    東白楽駅から直ぐで、国道沿いの角にあるので、直ぐに分かります。やはり、サンマーメンがオススメです。昔ながらの中華屋という雰囲気です。
    サンマー麺はちょっと甘めの味付け ボリュームすごい
    南京亭のクチコミ写真1南京亭のクチコミ写真2
    Steveさん
    東横線東白楽から徒歩4分。 サンマー麺が絶品。具沢山どんふりから溢れるほど盛り付け。今は二代目が頑張っています 2年前は900円だったけど今は1,000円。 炒飯が小があれば頼みたいの...
    まつもときよみさん
    美味しいし大盛りですよ!横浜に住んで30年ですがずっと東神奈川の交差点にあるお店。外から見ると炎が立ち上る厨房。どんぶりいっぱいの中華!出来立てで美味しいので他で食べる気にならないくら...
    ふうこさん
    横浜生まれながら初のサンマーメン色々調べて南京亭さんに決めました。連れと2人で来店したんですがボリュームに大興奮!味も勿論甘めで美味しかったです。
    くつさん
    いつも行列ができているお店で美味しいです!野菜たっぷりタンメンが個人的におすすめです。女性の方にお勧めできます。