ワークマンプラス 長崎北矢上店

ワークマンプラス 長崎北矢上店

衣料品店営業時間外
    upv********さん
    梅雨に向けて撥水加工の服が欲しくて初めて行ってみました。昔は作業服のお店のイメージがありましたが おしゃれなデザインが多く驚きました。
    さかなさん
    駐車場が第二もあって便利ですが、少しわかりづらいです。反対車線への出入りは困難です。 店内はギュウギュウなので、お目当てのものを探すのが楽しいです。
    shu********さん
    ちょっと郊外にありますが、ワークマンが長崎にあるのがありがたいです。丈夫な服が見つけられるし、眺めるだけでもプロ仕様で楽しいです。
    turquoiseさん
    コスパや機能よりの衣料品が揃ってます。クールなデザインが多く着こなしにも便利で活用させていただいてます!
    ちゃにさん
    沿道沿いにあって車で入りやすい場所にあります。低価格で丈夫で経営を心配するくらい品質が良いです。この時代に助かっています。
    xwさん
    朝7時から開いてるので仕事前にも便利です。土日はかなり人が多く、小さな店内なので満車です。隣に臨時駐車場もありますがそこもいっぱいになります。品揃えも問題なく、必要なものがあればすぐ行...
    ぽいさん
    いつも利用しています。比較的新しい店舗なので店内も綺麗です。 比較的いつもお客さんは多い印象です。 駐車場も無料ですし、土日?は第二駐車場も管理してくれているので、助かります。...
    スマーフくんさん
    作業着はもちろん、バイクに乗るときの防寒着やグローブを買うのにオススメのお店です。そこまで広くありませんが駐車場もあります。
    T.Hさん
    長崎市内で一番最初にできたワークマンだと思います。小さな店舗ですが、テレビなどで紹介されていた時はいつも人が多く、品切れの商品が多かったですが、最近はゆっくり買い物できます。
    まるちゃんさん
    店舗は小さめで駐車場の台数も少なく停めにくいです。品揃えはまぁまぁですが店員さんは親切に対応してくれます。
    ユピーさん
    店舗は小さいですが、品揃えは豊富。 交通量の多い道路に面していて、かなり入り辛い印象です。 駐車場も狭いです。
    たびさん
    小さめのワークマンですが、品物は揃っています。駐車場が店舗の前にある分は少ないので隣の空き地に臨時駐車場があります。
    あずらえるさん
    小さい店舗の割には品揃えは悪くないです。 ただ駐車場が少なくていつも混んでいます。 場所が悪いとしか言えません。
    tak********さん
    他のワークマン店舗と同じ大変安いです。ですが店舗自体は小さ目の店舗です。駐車場も少な目なのでご注意ください。
    nks********さん
    店内はそれほど広くないですが、品揃えはいいですし、安くて助かります!ただ、駐車場がもうちょっと広ければ。
    hnz********さん
    品揃えはいいんです。安くていいものが買えて満足しています。ただ、駐車場が狭いですね。いつも満車です。
    ndy********さん
    話題のお店へ初めて行ってみました。人気の商品は完売で購入出来ませんでしたが、その他の商品も安いです。唯一、駐車スペースが少ないのが難点です。
    Jun.さん
    品揃えも良いし、接客も良い。以前は武雄まで通ってました。近くなって本当に便利になりました。助かってます。
    tai********さん
    東長崎に作業着を買うところが少ないので ワークマンはよく利用します。 ただ駐車場はいつも多くて止められない事が多いので残念です。
    ryo********さん
    初めてお店に行きました。 商品の品揃えは良いと思いましたが、店舗前の駐車場が狭いのがちょっと嫌でした。