うどん 陣
うどん 陣の代表写真6
うどん 陣の代表写真7
うどん 陣の代表写真8
うどん 陣の代表写真9
うどん 陣の代表写真10

うどん 陣

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• トッピングの種類が豊富

地元ではとても人気があるお店のようで、満席&駐車場も入りきれないほどでした。 豊前裏打式という、透明度が高いうどんです。とても美味しいです。 佐賀、福岡はうどんのレベルが高いですが上位...
    うどん 陣のクチコミ写真1うどん 陣のクチコミ写真2うどん 陣のクチコミ写真3
    リーズナブル美味しいおすすめです
    キョロさん
    以前はとす麺の介という店でしたが、店舗名な変わっていました。コシのあるうどんが好きなので好みの食感で美味しいです。ごぼう天はボリューム満点でサクサク食感で大満足です。
    ときよさん
    天丼とえび天うどんをたべました。ボリュームあって今までエビを食べたなかでのナンバーワンのおいしさでした!
    いけちゃんさん
    うどん屋さんのイメージとは全然違うイメージの外装で、どんなうどん屋さんかなと思って入ったけど、バリバリのうどん屋さんでした。味も美味しかったです。
    はーさん
    田代にあります。 豊前裏打ち会の麺になります。 細めの麺でツルツルとしたコシのある麺です。 筑後うどんのような柔らかい麺とはかなり違うので好みが分かれると思います。
    開店直後に訪問しました。透き通った麺とパリパリのゴボ天が最高です。
    mjd*****さん
    鳥栖にある人気うどん店。裏打ちうどん会の特徴である、細めのコシのあるうどん麺がおいしかった。駐車場はあり。
    ヘルスリテラシーさん
    知る人ぞ知る豊前裏打ち会系列のうどん店。JR田代駅近くにあり、御飯時は駐車場待ちが発生する。 こだわりの麺に芸術的なごぼう天、一味や七味系も充実している。
    麺が透明でツルツル
    gozira1203さん
    自家製麺でコシがあるねとなります。また出汁を聞いた後スープとなりますのでうどんとよく絡みます。おすすめはシンプルにきつねうどんです。
    yokaさん
    細い道にあり、駐車場も狭いので空いてない時は待つのが大変です。しかしうどんの味は最高です。透明がかった麺にはビックリしました。出汁も美味しくて全部飲んでしまいます。
    E Mihaさん
    夏はぶっかけが美味しい。野菜、とり天など色々あり飽きない。ごぼう天はビックリする程大きく、丼からはみ出てる。
    dai********さん
    麺がもちもちで他店と比べて細麺で美味しかったです。肉ごぼう天うどんを注文しましたが、ごぼう天がごぼうチップスのような天ぷら、薄めの衣で上に乗ってる部分はサクサク、沈んだ部分はしっとりと...
    駐車場は狭く数台しか停めれない。 店内も四人テーブル席が2つ、あとはカウンター10席ほどしかないため、混んでいるときはすごく待ちます!
    うどん 陣のクチコミ写真1うどん 陣のクチコミ写真2
    pwp********さん
    うどんが食べたくて利用しました。うどんだけではなくカツ丼も食べてしまいました。ボリュームもあり、とても美味しかったです。
    うどん陣の肉ぶっかけうどん(佐賀県鳥栖市) さっくさく ごぼう天をば 崩しつつ もちもちうどん 手繰る幸せ とんこつ醤太郎 大牟田市から博多へ向かう道中。 昼飯時、鳥栖に美味い...
    xih********さん
    狭い路地にあるので駐車場はありますがご注意です!うどんはとってもおいしいので何度もリピートしています!
    mus********さん
    トッピングのごぼう天が大きくバリバリしていてとても美味しいです。私はぶっかけ系が好きでとり天や季節の野菜天ぶっかけをよく注文します。
    MIMIさん
    こちらのお店の麺は讃岐うどんに比べると細めんですが、しっかりとコシがあります。うどんのメインのお出汁も優しくて美味しかったです。