沖縄創作居酒屋はなはな
沖縄創作居酒屋はなはなの代表写真9
沖縄創作居酒屋はなはなの代表写真10

沖縄創作居酒屋はなはな

居酒屋営業時間外
    ナのしますがもございました?~ってくらい。からもできるというくらいの?をするというかとはできないのでとしたとのほどです!をしますかともできます、をしてますがと。からする!
    沖縄創作居酒屋はなはなのクチコミ写真1沖縄創作居酒屋はなはなのクチコミ写真2
    高崎駅近くの沖縄料理屋さん。
    jap********さん
    沖縄の美味しい料理とお酒が楽しめる高崎駅近くにある居酒屋さんです。沖縄旅行で楽しんだ料理のメニューを懐かしく思うことができます。
    高橋さん
    高崎駅から少し歩きますが、歩ける範囲です。 オリオンビールの瓶が置いてあるのと、ヒラヤチーが食べられるのが嬉しいです。
    str********さん
    沖縄旅行に行った気分になれます笑 海ぶどうが恋しくなりついつい寄りたくなります。オリオンビールも最高です
    kxz********さん
    手軽に沖縄料理が楽しめるのでよく利用します。いま大好きな沖縄になかなか行けないので こういう店があるのは嬉しい!!
    高崎駅東口から徒歩5分程にある居酒屋。ゴーヤチャンプルや海ぶどうなど沖縄料理やお酒が楽しめます。内装も沖縄気分に浸れる作りになっています。
    yさん
    お酒がたくさん種類ありました。海ぶどうソーキそばゴーヤチャンプルどれも本当に美味しかったです。駐車場も外に一台だけ専用で置ける所ありました。また必ず行きます。
    #オリオンビール #あぐーチャンプル #ソーキそば 前を通っていたら、中から、何か楽しそうな声が聞こえてきて、おもわず入ってしまいました。沖縄にはしばらく行けてないので、オリオンビール...