石井 やまなみカフェ

石井 やまなみカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    tih********さん
    コーヒーが美味しかったです。ランチもしていて美味しかったです。落ち着いた雰囲気の店内でした。PayPayが使えます。
    jcb********さん
    亡き主人とカフェ巡りしていた時のコースです。 コーヒーが美味しく器も綺麗で雰囲気があるので優雅な気分が味わえます。
    しょぼい割に値段に高い、料理まずい、接客も最悪でした。二度といきません。
    石井 やまなみカフェのクチコミ写真1石井 やまなみカフェのクチコミ写真2
    あかざさん
    子供のメニューのお子様チキンバスケットを頼みました。 いざ料理が来てみると唐揚げはほぼ皮のカスカスのお肉、ポテト、スライスされた食パンが1枚。 見本の写真には食パン2枚にヨーグルト、...
    ksadさん
    ちょっと高いですが、小倉が練り込まれたトーストがとても美味しいです! 食パンのみを購入して帰ることが多いです( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    huz********さん
    ハンバーグが臭すぎて、全く食べれなかった。価格も高くて、あのクオリティにこのお金を払うのがとても悲しかった。
    えりさん
    ランチでハンバーグ定食を食べました。ボリュームがすごくて、とても食べ応えがありました。店員さんが親切でした。
    コスモスさん
    ランチもあり、子供ルームもあるので子供達と行った時は助かりますが、もう少し値段が安いと行きやすいと思いました。
    とても落ち着く空間でした。
    石井 やまなみカフェのクチコミ写真1
    pot********さん

素敵な空間

ランチに訪れました。 間隔も開いておりゆったりできました。 コロナ対策も密にならずにokです。 三段重ランチは副菜がちょっとずつ何種類もついていて女性に人気がありそうです! コーヒーや...
    キッズスペースがあるのがいい
    石井 やまなみカフェのクチコミ写真1