十和田市馬事公苑
十和田市馬事公苑の代表写真9

十和田市馬事公苑

公園

• キッズ・ファミリー向き

子供がのびのび遊ぶのに最高です! 乗馬やロングすべり台もあります! 川遊びができるときも♪
    十和田市馬事公苑のクチコミ写真1
    うまがかわいくてとてもたのしかったです。 また行きたいです。
    かつ丼陪審員さん
    人があまりいないのでゆっくり遊べます。パーマをかけた彼女と遊んだのですがとても楽しめましたよ。おすすめです!
    ティパさん
    十和田市の自然豊かな場所にある大きな公園です。 大きな遊具があって、どれも無料で遊べます。 山の方に行くと長いローラーコースターがあって、お尻が痛くなるので何な敷物を持っていかれるとい...
    USAKOさん
    大きな馬の遊具が特徴。広い芝生で子供たちがのびのび遊べる。馬にエサもあげられたり楽しめます。小さなフードコートもあるし入場料はかからずいいです。
    たまーさん
    遊具すごく大きくて、お馬さんにも人参あげられます。丘の上に軽食が取れる食堂があります。小川が流れてとても居心地よい広場だと思います。
    食いしん坊チーズさん
    馬の形をした滑り台がとても印象的で、そのほかにも大型コンビネーション遊具がとても楽しめるちびっ子に最適なスポットです。
    しまじろうさん
    広い敷地で子供たちがとっても楽しめます!!遊具も豊富です。馬もいます。一日中過ごせそうな場所ですわよ。
    Kinokoさん
    とても広く、子どもが楽しめる場所です。遊具も大きく喜んでました。その他に、乗馬や馬の餌やりが出来ます。
    bka********さん
    馬に乗ったり、ポニーの散歩ができます!!流石十和田ですね。あとは遊具等もあり子供も飽きない様な感じになって居ます!
    tomattoさん
    とても広い広場です。子供が遊べる遊具もあります。ピクニック、お散歩にもとても最適です。ファミリー、カップル、友人と幅広く楽しめます。 食堂もありそこでご飯を食べることも出来ます。自然い...
    あやさん

帰省の際に行っています。とにかく広...

帰省の際に行っています。とにかく広い!遊具が大きい!晴れていて暖かければ最高のスポットです。 室内に食堂のようなものがありますがそこも大きいのに空いていて子どもが歩き回っても気にならな...
    タカたんたんさん
    子供連れに、ピッタリな遊具がたくさんあります。また、疲れたら休憩できる施設もあります。大きな馬のすべり台が楽しいです。
    shi********さん
    馬と触れ合えて楽しいしスタッフの方もみんな優しい方々ばかりでした トイレ等も清潔で清掃が行き届いていて安心です
    りろりろさん
    子供たちが一日中楽しんでました!長い滑り台を楽しむためには、多少緩やかな坂?山を登るので時間がかかるけど何度も遊んでいました!有料ですが馬のトロッコに乗ったり、餌やり出来たり楽しい場所...
    aob********さん
    市内から少し離れた場所にありますが、とても広く、遊具が沢山あります。乗馬体験や餌やり、休憩場所では食事処もあり家族で一日楽しめます。休日は家族連れですごく賑わいます。
    Mooさん
    小さいときに何度か遊びに行きました。 当時は東北で一番長い滑り台との事でしたが、今も東北1なのでしょうか?
    may********さん
    無料で楽しめるので子ども連れにはありがたいですね。広いし中も外も楽しめます。うちはまだ赤ちゃんですが、歩けるようになったらまた行きたいなー
    amy☆さん
    子供を連れてよく遊びに行きました。 有料ですが馬に餌をあげたり、乗馬したり、貴重な体験ができます。 長い滑り台も楽しいです。
    ざんさん
    市内では1番遊具がそろっており、土地も広いため子供の遊び場には最適です。飲食店スペースや大きい滑り台、乗馬や人参の餌やりなど過ごし方では1日ゆっくり過ごせる場所です。