エルフィン 元山牧場牛乳
エルフィン 元山牧場牛乳の代表写真10

エルフィン 元山牧場牛乳

アイスクリーム店
4.2

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

ソフトクリームもアイスジェラートも どちらも美味しいお店(*´༥`*)
    ★夏旅の思い出投稿…第33弾★ この日の食後のデザートは宿泊する旅館のチェックインまでの時間潰し的に此方のお店へ伺いました…f(^_^;ジェラートとソフトクリームの二種類がありました...
    牛の味がしっかり。 美味しいが、店員さんが不機嫌そうでそれが残念。
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    美味しい牛乳を使った美味しいソフトクリーム。 ジェラートもある。
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    大満足のおいしさです!
    hirotanさん
    おいしいソフトクリームが食べられる店で、とても人気がある。天気がよければ海を見ながら草原の中で味わえる。ミルクの味が濃厚でおいしい☆
    ゆゆさん
    牧場近くのソフトクリーム屋さんです。ここに来るまでの道が白樺並木になっていて素敵です。ソフトクリームの味はミルク感が強くておいしいです。
    qmk********さん
    文句なしに美味しいソフトクリームをいただけます。濃厚ミルクで作るソフトクリームは絶品です。本当におススメです。
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    目の前には草原が広がりいい景色の中アイスクリームを食べれました。
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    ソフトクリーム無し、ジェラートの種類無し。味はいいのに残念。
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真2エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真3
    ヨモギさん
    八雲町にある人気のジェラート屋さんです。 種類も多くその日の気分に合うアイスやジェラートを食べられます。
    広大な自然
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    ソフトクリームがとても美味しかった。来店される方は皆、食べてましたね。
    八雲ハイウェイオアシスから歩いて1分のジェラート店。
    まさん
    すんごい美味しいソフトクリームが食べれます、ザ牛乳みたいな美味しい濃厚なやつです。建物もすごくおしゃれで映えます
    丘の駅に近く、下道からも高速からもアクセスがいいです。
    とらのすけさん
    ソフトクリームやジェラートが美味しいお店。チーズや牛乳等、他の乳製品も売っている。 自然豊かな中にあって、子供と行くのは最適です。
    ソフトクリームとアイスクリームがありました。ティラミスソフト、美味しかったです!
    エルフィン 元山牧場牛乳のクチコミ写真1
    白樺並木を抜けるとそこにあるお洒落な建物。 ソフトクリームとジェラートが美味しい。
    素敵な白樺並木に隣接する素敵な店