Wakaba Cafe

Wakaba Cafe

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

クリスマス限定のパンケーキ ふわふわで美味しかった! チャイラテも🫶🏻
    Wakaba Cafeのクチコミ写真1
    モーニングで初めて訪問しました。 美味しかった
    少しわかりにくい所にありますが、駐車場も広くて停めやすく、テラス席もあってゆっくり出来ます。 最初に席を決めてメニューをカウンターで注文するスタイル。お水はセルフサービス。PayPay...
    Wakaba Cafeのクチコミ写真1Wakaba Cafeのクチコミ写真2
    季節限定のもものパンケーキを食べました! ふわっふわですごく美味しくて桃も甘くて美味しかったです
    Wakaba Cafeのクチコミ写真1
    ゆったりとした時間を過ごせて、パンケーキがおすすめです
    みにーさん
    からあげもパンケーキもとてもおいしいです。人がいつもいっぱいなので、けっこう待ち時間はありますが、オススメです!
    ミノフスキーさん
    非常に美味しいパンケーキを出してくれるカフェです。 幸◯のパンケーキよりも私は好きです。 また行きますね!
    Yukiさん
    こちらはパンケーキ🥞がお勧めなのかもしれませんね! 私たちはお腹が空きすぎて、とりあえずランチをたんまり頼んでしまいました!! お陰で肝心なデザートまで行けず、、、 とりあえず、ラン...
    Wakaba Cafeのクチコミ写真1
    ラテアートがかわいかった。
    み**さん
    このお店のパンケーキは、甘すぎずふわっとしててとても美味しいので時々、食べに行っています。初めて和のパンケーキを食べました。
    cla********さん
    南あわじ市ののどかな田園風景の中におしゃれなカフェがあります。ランチをいただきましたが、パンケーキがとてもおいしかったです。
    Wakaba Cafeのクチコミ写真1
    スイーツが美味しい。 インスタ映えするようなお店。
    sch********さん
    以前ママ友とランチで利用しました。パスタランチとパンケーキを注文。淡路麺業さんの生パスタを使ってるのでもちろん麺はモッチモチで美味しくてパスタソースも最高でした。デザートのパンケーキも...
    も****ーさん
    お洒落なカフェです。場所は田舎なんですがメニューも今風で淡路島とは思えないです。カップルで利用したいです
    おじょうさん
    すごく美味しいのはずっと知っていたので、現地のカフェで食べてみたい!遠方から食べに伺いました。 やっぱり味もクオリティも最高でした♪♪ 今まで食べたパンケーキの中で一番です!! お店...
    季節ものの無花果のパンケーキのセットをいただきました。1200円+飲み物代150円、コーヒーも美味しく頂きました、この値段設定は安いです。 ふわふわは勿論のこと、無花果もたくさんのって...
    パチコさん
    南あわじ市の国道円行寺交差点から諭鶴羽ダム方面に向いて直ぐの所にある駐車場が、広い場所です。私の一押しは、ふわとろパンケーキです。
    わしこさん
    オシャレな雰囲気で、くつろげる 駐車場も広さがあって、料理の味も美味しく友達とよく行きます。また利用したいです。
    naaaanaaaさん
    パンケーキを頼んだのですが、リピしたくなるほど美味しかったです!オードブルも美味しかったです。映えるスイーツもあります。
    ゆったりとした 座席も間隔が空いておりおしゃべりしやすい