麺舞 龍e
麺舞 龍eの代表写真8

麺舞 龍e

ラーメン店営業中
4.1

一回は来てみたかった!!友達の紹介が美味しいと言っててワクワクで入店。メニューがいろいろあるのでどうしようか迷ったのですが、このラーメンにしました!!!食べてみると本当に美味しい!!最...
    麺舞 龍eのクチコミ写真1
    とてもおいしかった。
    接客が素晴らしかった
    麺舞 龍eのクチコミ写真1
    #龍e #たつえ #今治ラーメン #辛ラーメン #味玉ラーメン
    駐車場もあり店内は明るく清潔感がありました。店員さんの接客も丁寧で、店主さんと思われる方も愛想がよくて雰囲気のとっても明るいラーメン店です。全国ラーメンランキングでもノミネートされたよ...
    何度も食べたくなるラーメンです。よく利用します。
    いつも人でいっぱいです! サッと入れたらラッキーです。
    yutamaro55さん

辛ラーメン

祭日昼時に訪問。さすがに混んでいて待つこと20分くらい。食べたことのないメニューに挑戦と思い辛ラーメンを注文。辛さはカレーの3辛より辛くなくスープも完食できた。麺はすごく美味しい。次来...
    行列でしたが回転は速く、程なく入れましたが、注文後、なかなかラーメンが、出てきま自家製麺だからですかね?
    店員の対応がよかった
    にぎわいと美味しさがちょうど良い空間でした。
    すぐに行列ができるお店で、活気もあっていいです。
    麺舞 龍eのクチコミ写真1麺舞 龍eのクチコミ写真2
    おいしかった
    麺舞 龍eのクチコミ写真1麺舞 龍eのクチコミ写真2
    少し待ちましたが、丁寧な接客でした。
    いつも混んでます。 スタッフさんの接客はいつも気持ちよく、味も絶品!
    本日の夕飯は、地元今治で人気ランキング上位に入っている「麺舞 龍e」を家内と初訪問しました。 昨晩から外食続きですが、家内も日頃は仕事に家事に忙しいですし、お互いに未訪問でしたのでア...
    麺舞 龍eのクチコミ写真1麺舞 龍eのクチコミ写真2麺舞 龍eのクチコミ写真3麺舞 龍eのクチコミ写真4麺舞 龍eのクチコミ写真5麺舞 龍eのクチコミ写真6麺舞 龍eのクチコミ写真7麺舞 龍eのクチコミ写真8麺舞 龍eのクチコミ写真9麺舞 龍eのクチコミ写真10
    みそえ。神
    aiu********さん
    今治にあるめんぶたつえさんです。 サラサラのスープなのにしっかりとコクがあるとても美味しい一杯です。今治に来た方はぜひ!
    麺舞 龍eのクチコミ写真1
    とても濃厚でうまかったです。
    麺舞 龍eのクチコミ写真1
    すごく美味しかったです♫